рецепты для аэрогриля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рецепты для аэрогриля |
drogbank |
6.4.2013, 22:17
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Могу порекомендовать Вам рецепты для аэрогриля
Студень Продукты свинина голень 1 шт. говядина голяшки 1 кг морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. перец чёрный горошком 6-8 горошин чеснок по вкусу лавровый лист по вкусу соль по вкусу Свиную голень и говядину тщательно вымыть под проточной холодной водой, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец, лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой. Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260 градусов. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120 градусов. Готовить в течение шести часов. Вынуть кастрюлю из аэрогриля. Голень и говядину вынуть из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать. Бульон процедить, добавить в него мясо, мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поместить студень в холодильник до полного застывания. Сосиски в шубке Продукты (на 10 порций) Сосиски - 500 г Бекон - 1 упаковка Сыр - 100 г 1. Натираем сыр на мелкой терке. 2. Делаем в сосисках надрез типа "кармашка". В образовавшиеся кармашки вкладываем 3. При 200°С готовим минут 10-15. Вкусный завтрак готов.) |
Sinobi |
23.2.2016, 1:40
Сообщение
#2
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2016 Пользователь №: 15 838 |
Обожаю курицу в аэрогриле.
|
Алина Вербова |
15.4.2016, 13:16
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 15 553 |
Могу порекомендовать Вам рецепты для аэрогриля Студень Продукты свинина голень 1 шт. говядина голяшки 1 кг морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. перец чёрный горошком 6-8 горошин чеснок по вкусу лавровый лист по вкусу соль по вкусу Свиную голень и говядину тщательно вымыть под проточной холодной водой, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец, лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой. Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260 градусов. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120 градусов. Готовить в течение шести часов. Вынуть кастрюлю из аэрогриля. Голень и говядину вынуть из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать. Бульон процедить, добавить в него мясо, мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поместить студень в холодильник до полного застывания. Сосиски в шубке Продукты (на 10 порций) Сосиски - 500 г Бекон - 1 упаковка Сыр - 100 г 1. Натираем сыр на мелкой терке. 2. Делаем в сосисках надрез типа "кармашка". В образовавшиеся кармашки вкладываем 3. При 200°С готовим минут 10-15. Вкусный завтрак готов.) прикольный рецептик)) мне нравится любое мясо на аэрогриле. курочка отлично, цыпленок табака, да что угодно! главное, чтобы духовка позволяла делать такие деликатесы. у меня духовка как в обзоре |
MukOlaiv |
26.12.2016, 5:56
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 14 586 |
Преимущества приготовления еды в аэрогриле:
1.Аэрогриль позволяет приготовить сочные и аппетитные блюда без использования масли и жира. 2.Аэрогриль полноценно заменяет жарку в жиру и на масле. Блюдо получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой. 3.Приготовление в аэрогриле все блюда делает диетическими: легко усвояемыми и низкокалорийными. 4.Аэрогриль максимально сохраняет вкус, витамины и микроэлементы продуктов. 5.Аэрогриль позволяет готовить блюда без канцерогенов, с минимумом холестерина. |
Мелиссая |
27.12.2016, 15:49
Сообщение
#5
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2016 Пользователь №: 16 575 |
Что же я там готовлю.. . перечислю: запекаю мясо, рыбу, курицу в фольге, в рукаве, на шампурах, на решётке. Тушу мясо и готовлю каши в горшочках. Отличные запеканки, омлеты, пиццы, пироги, печенье, кексы и хлеб. Овощи гриль и картошечка фри, печёные яблочки. Если хотите, посмотрите у меня есть два фотоальбома НЯМ-НЯМ и готовим в АГ. А готовлю я в нём каждый день уже 6 лет и с преогромным удовольствием. Всё очень вкусно, сочно, диетично. По времени чуть меньше, чем на плите. параметры уже выставляются автоматом и до звоночка!! ! Но надо знать, какие параметры оптимальны для этого прибора, чтобы потом не плеваться и не обзываться на кого-то и что-то ( а ведь надо на себя, если неудачную покупку сделали или мозги не включаются совсем) . Возможностей у аэрогриля много, только о них даже некоторые их владельцы не догадываются
|
hopon |
27.12.2016, 16:40
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 16 054 |
Очень вкусно, не сравнить с духовкой. А блюда такие, что многие даже и подумать не могут. Готовлю 5 лет каждый день. Пища сочная, вкусная, диетическая. Экономия во времени огромная! Если готовить запеканки, в больших форма[, то на 5-6 человек еды достаточно. У некоторых не получается- думаю, проблема в людях или в ручках-крючках. Там всё предельно просто, но надо знать нюансы при выборе прибора. Я свой аэрогриль покупала на сайте, выбрала себе модель REDMOND RAG-241. Все готовится очень быстро, вкус просто превосходный (даже в дорогой духовке так не получится), а главное занимает место на кухне ровно столько, сколько обычная кастрюля. Яблочный кекс в духовке пекся всегда 45 минут, тут всего минут 20. Куриное филе в панировке -15 минут, куриные голени -20 минут, овощи 10-15 минут.
|
Инна7 |
2.4.2017, 12:18
Сообщение
#7
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2017 Из: Сочи Пользователь №: 18 062 |
ПОлностью согласна, мультиварка это тема
|
SNEJOK |
18.4.2017, 11:49
Сообщение
#8
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 16 178 |
|
Вика Дмитриева |
19.4.2017, 9:44
Сообщение
#9
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.5.2016 Из: Сочи Пользователь №: 16 388 |
У нас дома обычный электрический мини гриль https://www.grill-academy.ru/minigrill . Совсем небольших размеров, компактный, очень легко моется и готовить там элементарно просто. Конечно для частного дома такой вариант не очень бы подходил, но так как мы - жители обычной квартиры в многоэтажке - выбирать не приходится....да и мясом вкусным тоже хочется себя баловать. А таким, каким оно получается на гриле, больше нигде его так не приготовишь...
|
Бутон |
24.4.2017, 22:19
Сообщение
#10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 17 580 |
Это не знаете, можно ли в аэрогриле готовить шашлык? У нас просто в комплекте к аэрогрилю шли шампура. Просто интересно, вкусные ли они там получаются? Мы всегда заказывали шашлык с доставкой с этого ресторана http://ufa.farfor.ru/shashlyk/. А теперь вот думаю может попробовать приготовить его самой в новом аэрогриле.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 0:07 |