Простой рецепт стейка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Простой рецепт стейка |
Sinobi |
23.2.2016, 1:38
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2016 Пользователь №: 15 838 |
Стейк из свежей говяжьей вырезки
1. Режим на куски толщиной по 4 см 2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом. 3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры. 4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут) 5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все. |
Iulia_Ova |
27.2.2016, 22:32
Сообщение
#2
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2016 Из: Сочи Пользователь №: 15 875 |
Завтра попробую по вашему рецепту
|
Наташа Стеблова |
2.3.2016, 10:00
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.1.2016 Из: Сочи Пользователь №: 15 587 |
Должно быть вкусно , нужно сделать !
|
Sovushka |
5.3.2016, 3:30
Сообщение
#4
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2016 Пользователь №: 15 910 |
Класс! Попробую!
|
Алина Вербова |
20.4.2016, 22:22
Сообщение
#5
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 15 553 |
Стейк из свежей говяжьей вырезки 1. Режим на куски толщиной по 4 см 2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом. 3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры. 4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут) 5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все. ну я бы не делала куски толщиной 4 см... мне кажется это слишком. насколько мне известно, классический стейк имеет толщину 1 см, исправьте, если ошибаюсь. рецептик не плохой, возьму себе на заметку. а готовлю я стейк в духовке, на функции гриль. хорошо описано про мою духовку здесь. |
Jana |
17.5.2016, 17:53
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2015 Пользователь №: 14 230 |
Спасибо.
|
макма |
1.6.2018, 12:29
Сообщение
#7
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.5.2018 Пользователь №: 20 774 |
Я вообще с говядиной не очень дружу. Нужно попробовать
|
Шевцова Кэт |
27.7.2018, 12:47
Сообщение
#8
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2018 Пользователь №: 20 627 |
Кто-нибудь пробовал приготовить такой стейк? Какая на выходе степень прожарки?
|
Andrei_Morozov |
1.10.2018, 12:05
Сообщение
#9
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 19 853 |
Завтра попробую по вашему рецепту
|
yoyo |
5.2.2024, 16:45
Сообщение
#10
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2018 Пользователь №: 21 904 |
Беру на пробу этот стейк из говядины.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 14:20 |