Хаюшки. Здесь решил озвучить мысль, что из себя будет представлять новая Гранд Сифт Авто шесть, которая выйдет вроде бы в 2022.

В сети уже куча всяких разных предположений: что в игре движуха будет в Южной Америке или где-то рядом, что тачки будут вот такие и вот сякие...

Всем ясно, что Rockstar опять сделают супер-песочницу, приправленную всем, чем только можно.

Это миллион автомобилей, и других транспортных средств, новые незнакомцы (эта хрень понравилась игрокам), огромное свободное пространство и куча доп квестов.

Но вот что действительно нужно включить в ГТА, чтобы вернуть игре статус культовой — это те самые "миссии с вертолетиками".

Да! Именно доля хардкора давала жта культовый статус. Vice City и San Andreas помнят все. А купить GTA 5 хотят только ради онлайн-режима.

Нет, конечно же игра в онлайне останется и возможно будет улучшен (хотя куда уж дальше), но нам нужны крутые миссии в сюжетке! Благодаря им ГТА была "гтаой".

После ГТА сан андреаса все гташки были очень простыми. И если вайс сити с сан андреасом еще держали марку, то GTA 4 выглядела как казуальная покатушка с парой сложных, но скучных миссий.

А GTA 5 и в помине смахивала на аттракцион для 4-классника с забавными заставками!

Короче, Хватит Это Терпеть! Нам требуются интересные миссии, а не бесконечные приведи-догони-убей. Где сжигание конопли из Сан Андреас? Где захватывающие схватки игрушечных самолетиков? Куда исчезла рассылка рекламных флаеров порностудии?

Вот эти ништяки и вдохнут новую жизнь в серию GTA. А казуальщина уже всех достала.