Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажная журналистика по-сочински
Городской форум Сочи и Адлера > Основной форум Сочи > Известные горожане
Николай Озерцов
В последнее время в сети активно обсуждают одиозную псевдожурналистку, «правозащитницу» и просто скандалистку Светлану Кравченко. Разберемся вместе. Что из себя представляет Света?

Кравченко родилась в 61 году, в Сочи. Отец – тракторист, с ним Кравченко работала в годы своей молодости. Казалось бы – отличное трудовое начало биографии. Но все не так радужно. Кравченко Николай был дважды судим. За хищение госимущества и за заведомо ложный донос. Статьи никак не тянут на ореол мученика. Скорее – простого жулика. Разбираемся дальше. В середине 80-х наша «героиня» поступает на журфак РГУ. Но занимается Света не журналистикой, а подделкой документов о сдаче экзаменов. Что позднее с позором было предано огласке на заседании партийного органа в ВУЗ-е. Как следствие – Кравченко с позором отчислена из университета.

На сайте желтопрессной «Черноморской здравницы» указано что Кравченко – выпускница КубГУ. Забавно – но по моей информации она не значится в списках окончивших «кубик»! Но самое интересное – даже не подделанный диплом. А то что в нем указано – Светлана закончила ВУЗ в качестве иностранного студента. Забавно, не правда ли? Копаем дальше.
В конце 80-х наша мученница была замужем. Недолго, всего полгода. Брак скорее всего был фиктивным, Кравченко просто охотилась за квартирой безвестного алкоголика. Стандартная схема. После развода Света покинула Родину и... Правильно, отправилась заграницу. Точнее – в Данию. Сменила паспорт, несколько раз вышла замуж. В Дании у Кравченко осталось двое детей! Которых «заботливая» мамаша без раздумий оставила за бугром. Здесь, в России журналистка почему-то отстаивает права девочки Дианы, при это бросив двоих собственных детей. Настоящая правозащитница!

Света всей душой ненавидит Россию. А находится здесь лишь из корыстных побуждений. Очевидно исполнителям заказных статей платят не так уж и мало. Периодически Кравченко подрабатывает на правозащитный центр «Мемориал». Да, да, тот самый, финансируемый за счет американцев и включенный в список иностранных агентов. Отличное место работы.

Это далеко не полный портрет мадам Кравченко, но мы его обязательно дополним. За нами правда.

Изображение
miss july
Приятная дама. Для 1961 г. рождения, неплохо выглядит. Автор поста, похоже, завистник. smile.gif
Или бот, что вероятней. wink.gif
Dimos
Что тут не понять. На западе нанимают таких специалистов из числа мигрантов. Они приезжают как на вахту и вбрасывают нужные материалы в интересах своих хозяев.
MeliaLa
Сейчас каждый второй такой журналист, нечему удивляться.
Alina1111
таковы нынешние реалии
zoia0
Действительно приятная дама.
Глеб 99
Ну то, что Мемориал признан иностранным агентом известно. Но в чём конкретно обвиняется эта мадам. А то слов много, домыслов тоже хватает. Лучше бы написали по делу, что да как.
Ccthalita
Интересно как закончиться!
Иван Говно
Коты
yulchik
interesnool
lakom
по фото как-то не очень
tarass
Я и не знал что она из Сочи
Денис15
Интересно ! )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.


Rambler's Top100 TourPromo.Ru