Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бастурма
Городской форум Сочи и Адлера > Дела семейные > Кулинария
drogbank
Рекомендую приготовить деликатес - бастурма
Вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2—3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями. Подают на стол с гарниром, украсив мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой и ломтиками лимона. Соус ткемали подают отдельно.
Продукты
вырезка 350 г
лук репчатый 30 г
уксус винный 20 мл
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для гарнира:
лук репчатый 50 г
зелень 2 ч. ложки
лимон 2 дольки
Marietta
Вроде бы ничего сложного, нужно будет попробовать приготовить, хоть я и не очень в таких делах преуспеваю((
Blade
А чем от шашлыка отличается?
Витая
Зачем людей вводить в заблуждение?) Бастурма это по сути вяленое мясо а не жареное!
Nura
Очень похоже на шашлык только маринуется дольше.
Jana
Никогда не ела.
Fillana
странный рецепт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.


Rambler's Top100 TourPromo.Ru