Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Мясные блюда
Клея
сообщение 3.6.2014, 18:40
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 3.6.2014
Пользователь №: 12 809



ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Советы:
Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vic
сообщение 21.1.2015, 23:46
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.1.2015
Из: Краснодар
Пользователь №: 13 832



Я поклонник брутальной мясной пищи! Хороший стейк на гриле или на сковороде с толстым дном - вот это по-нашему! Главное кусок подобрать по-лучше и специй взять по-меньше. Соль и перец. Вот это действительно вкусно!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
leryssik
сообщение 19.3.2015, 19:21
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 77
Регистрация: 3.3.2015
Из: Москва
Пользователь №: 14 217



свинные ребрышки у нас любимое блюдо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
leryssik
сообщение 25.3.2015, 18:14
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 77
Регистрация: 3.3.2015
Из: Москва
Пользователь №: 14 217



как же в такой теме, и не поделиться рецептом шашлыка? Мы делаем шашлык только из баранины и только по такому рецепту . Так что ,скоро будем открывать "сезон шашлыка".
Кстати, до этих шашлыков мы не кушали баранину. После того,как первый раз попробовали шашлык ,я , на этом же сайте, установила поиск только блюд с бараниной и выбрала разные категории "Праздничные блюда", "Жаркое" и т.д . Почти всё, что выдал мне поисковик, уже готовила. Всё-таки баранина, очень вкусное мясо.

Сообщение отредактировал Admin - 29.3.2015, 13:05


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 17:20