Мясные блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясные блюда |
Клея |
3.6.2014, 18:40
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 12 809 |
ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек 2 репчатые луковицы 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда 3—4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки томатной пасты имбирь соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). 2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. 3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. 4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука. 5. Измельчить соус с помощью погружного блендера. 6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа. 7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. 8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом. Советы: Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир. Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу. |
Vic |
21.1.2015, 23:46
Сообщение
#2
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.1.2015 Из: Краснодар Пользователь №: 13 832 |
Я поклонник брутальной мясной пищи! Хороший стейк на гриле или на сковороде с толстым дном - вот это по-нашему! Главное кусок подобрать по-лучше и специй взять по-меньше. Соль и перец. Вот это действительно вкусно!
|
leryssik |
19.3.2015, 19:21
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2015 Из: Москва Пользователь №: 14 217 |
свинные ребрышки у нас любимое блюдо
|
leryssik |
25.3.2015, 18:14
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2015 Из: Москва Пользователь №: 14 217 |
как же в такой теме, и не поделиться рецептом шашлыка? Мы делаем шашлык только из баранины и только по такому рецепту . Так что ,скоро будем открывать "сезон шашлыка".
Кстати, до этих шашлыков мы не кушали баранину. После того,как первый раз попробовали шашлык ,я , на этом же сайте, установила поиск только блюд с бараниной и выбрала разные категории "Праздничные блюда", "Жаркое" и т.д . Почти всё, что выдал мне поисковик, уже готовила. Всё-таки баранина, очень вкусное мясо. Сообщение отредактировал Admin - 29.3.2015, 13:05 Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 17:20 |