А что у вас сегодня на обед и ужин?, готовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что у вас сегодня на обед и ужин?, готовка |
Радмила |
19.12.2018, 2:31
Сообщение
#11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 20 083 |
Люблю различные вкусности))
|
ФРИДАZ |
19.12.2018, 2:52
Сообщение
#12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.6.2016 Пользователь №: 16 585 |
Народ, поделитесь опытным советом. Как приготовить хека на сковороде правильно? Чтобы и в самом деле вкусно было. Для вкусного приготовления этой рыбы и в самом деле вам практичные советы и рекомендации понадобятся. Рекомендую вам в Блог Ольги Сологуб заглянуть. Там доступно и поэтапно как приготовить хека на сковороде https://takioki.life/kak-prigotovit-heka-na-skovorode/ описано. Есть очень вкусные рецепты и приведены все тонкости приготовления. Думаю у вас всё получится) Желаю удачи) |
ladushka85 |
22.12.2018, 12:43
Сообщение
#13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2018 Пользователь №: 22 120 |
На обед суп грибной, на ужин котлетки с пюрешкой и сол. огурчики
|
lapuli4ka |
25.1.2019, 16:20
Сообщение
#14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2019 Пользователь №: 22 342 |
У сил нет выдумывать, что приготовить....Помогите а? Грибная икра то вкусная и питательная пища, для приготовления которой используют только шляпки грибов. Сушеные грибы (100 г) на ночь замачивают, утром процеживают и заливают водой. Варят на медленном огне до мягкости (на сильном они становятся жесткими, на слабом — дряблыми). Охлаждают, измельчают в кашицу. Если суховата, добавляют грибной отвар. Можно готовить икру и из свежих грибов (500 г), их также отваривают, после чего отжимают. Икру сдабривают свежим или немного поджаренным луком (2 головки) и маслом — 2-4 столовые ложки. По вкусу добавляют соль, перец, ароматную зелень, лимонный сок, сахар. А рецепт я взяла http://kuhatpodano.ru/recepty-gribnykh-blyud/ здесь Прикрепленные изображения |
MaRRyLapa |
18.2.2019, 14:15
Сообщение
#15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2019 Пользователь №: 22 423 |
Я на завтрак блинчики пекла, в холодильнике простокваша вчерашняя осталась) https://woman365.ru/recipes/bliny-na-prostokvashe/ вот тут рецептик) добавила Нутеллу и бананы, сварила какао) всё подчистую смели, ни одного не осталось
|
Egida |
16.8.2019, 15:30
Сообщение
#16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2019 Из: Краснодар Пользователь №: 23 426 |
Я на завтрак блинчики пекла, в холодильнике простокваша вчерашняя осталась) https://woman365.ru/recipes/bliny-na-prostokvashe/ вот тут рецептик) добавила Нутеллу и бананы, сварила какао) всё подчистую смели, ни одного не осталось Тут 3 из 3 ингредиентов, которые гарантируют моментальное съедение! Блинчики, нутела, бананы... другого такого же вкусного завтрака даже не придумаешь |
manyasavina |
19.8.2019, 22:57
Сообщение
#17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2019 Пользователь №: 23 533 |
У меня супер ужин рыбка и салат)
Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. По этому типу можно приготовить и другую рыбу. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 13:44 |