![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lolozka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.8.2016 Пользователь №: 16 768 ![]() |
Я предпочитаю читать книги по саморазвитию, психологии или бизнесу. Правда последнее время, все чаще слушаю аудиокниги онлайн здесь: https://audio-lib.ru/, вот уже во второй раз переслушиваю "Квадрант денежного потока" Роберта Кийосаки. Заметила такое явление, что через слух, информация для меня легче заходит, чем через чтение. А у вас как с этим?
![]() |
Amnezia |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 6.2.2017 Пользователь №: 17 684 ![]() |
Богатый папа-я читала, немножко не для нашего менталитета...как по мне, но что-то взять от туда можно,несомненно...
|
Goopbree |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.5.2016 Пользователь №: 16 293 ![]() |
Пелевин "поколение П"
|
Алена 1973 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.8.2017 Пользователь №: 18 825 ![]() |
Обожаю абсолютно все книги Стивена Кинга!
|
lin78 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2017 Пользователь №: 18 836 ![]() |
Я очень люблю детективы читать, на этом сайте есть бесплатно http://booksreading.ru
|
Машуля |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.5.2016 Пользователь №: 16 294 ![]() |
Мне в принципе все жанры нравятся, и классика, и фантастика, и детективы.. Вот в этом онлайн магазине книг всегда нахожу что то интересное. Здесь можно читать совершенно бесплатно, и даже без регистрации. Так что всем любителям литературы - советую! Отличный ресурс!
|
lesya21 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2017 Пользователь №: 18 917 ![]() |
Случайно нашла очень хорошую электронную библиотеку, где собрано невероятное количество книг на любой вкус. Я очень люблю читать книги онлайн, особенно научную фантастику. Здесь и вы можете подобрать себе интересную книгу. Рекомендую!
|
alyonamr3 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2017 Пользователь №: 18 449 ![]() |
А я люблю очень книги Стивена Кинга))
|
Marisha |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 14 257 ![]() |
Я тоже очень люблю читать, причем книги совершенно разных жанров, я не зацикливаюсь на чем-нибудь одном. Многие из нас читают книги просто ради того, чтобы скоротать время или узнать что-то новое, отрешиться от реальности, только вот не все знают, как правильно читать книги. Недавно увидела тут интересную статью как раз на эту тему. После ее прочтения я поняла, что действительно в большинстве случаев старалась побыстрее прочесть книгу, добраться до развязки, а надо было обращать внимание не только на это, важен сам стиль автора, его слог.
|
Scorpino |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.8.2017 Пользователь №: 18 840 ![]() |
Я тоже люблю читать книги.И не важно будь то это фэнтези или драма или криминал.Последнию книгу прочитал Темный мир равновесия.
http://bookfor.ru/18901-temnyj-mir-ravnovesie.html Прочитав эту книгу я понял,что она не на что не похожа на то что я читал..И я старался прочитать ее как можно быстрее.Да и читаю только книги на этом сайте. Сообщение отредактировал Scorpino - 12.9.2017, 17:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 10:05 |