Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

> Простой рецепт стейка
Sinobi
сообщение 23.2.2016, 1:38
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.2.2016
Пользователь №: 15 838



Стейк из свежей говяжьей вырезки
1. Режим на куски толщиной по 4 см
2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом.
3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры.
4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут)
5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 9)
Iulia_Ova
сообщение 27.2.2016, 22:32
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.2.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 15 875



Завтра попробую по вашему рецепту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Наташа Стеблова
сообщение 2.3.2016, 10:00
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 7.1.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 15 587



Должно быть вкусно , нужно сделать !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sovushka
сообщение 5.3.2016, 3:30
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 5.3.2016
Пользователь №: 15 910



Класс! Попробую!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 20.4.2016, 22:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(Sinobi @ 23.2.2016, 2:38) *

Стейк из свежей говяжьей вырезки
1. Режим на куски толщиной по 4 см
2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом.
3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры.
4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут)
5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все.

ну я бы не делала куски толщиной 4 см... dry.gif мне кажется это слишком. насколько мне известно, классический стейк имеет толщину 1 см, исправьте, если ошибаюсь. рецептик не плохой, возьму себе на заметку. а готовлю я стейк в духовке, на функции гриль. хорошо описано про мою духовку здесь. Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jana
сообщение 17.5.2016, 17:53
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 14 230



Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
макма
сообщение 1.6.2018, 12:29
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.5.2018
Пользователь №: 20 774



Я вообще с говядиной не очень дружу. Нужно попробовать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шевцова Кэт
сообщение 27.7.2018, 12:47
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 11.5.2018
Пользователь №: 20 627



Кто-нибудь пробовал приготовить такой стейк? Какая на выходе степень прожарки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei_Morozov
сообщение 1.10.2018, 12:05
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 9.1.2018
Пользователь №: 19 853



Завтра попробую по вашему рецепту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yoyo
сообщение 5.2.2024, 16:45
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 9.11.2018
Пользователь №: 21 904



Беру на пробу этот стейк из говядины.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 21:12