Простой рецепт стейка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Простой рецепт стейка |
Sinobi |
23.2.2016, 1:38
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2016 Пользователь №: 15 838 |
Стейк из свежей говяжьей вырезки
1. Режим на куски толщиной по 4 см 2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом. 3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры. 4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут) 5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все. |
Шевцова Кэт |
27.7.2018, 12:47
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.5.2018 Пользователь №: 20 627 |
Кто-нибудь пробовал приготовить такой стейк? Какая на выходе степень прожарки?
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2024, 12:54 |