Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

6 страниц V  1 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Давно ли вы пробовали драники?(картофельные оладушки)
Себастиан
сообщение 14.8.2010, 9:27
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 13.8.2010
Пользователь №: 7 960



Рецепт очень простой и быстрый. Картофель натереть на крупной тёрке. Отжать лишний сок, посолить, добавить сырое яйцо. Можно добавить немного муки, но в этом случае оладьи получаться не такими нежными. Выпекать оладьи в хорошо разогретом растительном масле. Картофель 8 шт. Яйцо 1-2 шт. По густоте смесь должна получиться как тесто на оладьи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 14.8.2010, 12:22
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 632
Регистрация: 21.2.2006
Из: Сочи
Пользователь №: 1



Цитата
Картофель 8 шт.

Картошка разных размеров бывает... сколько примерно должен весить картофель?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Себастиан
сообщение 14.8.2010, 14:54
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 13.8.2010
Пользователь №: 7 960



Ну... главное, это чтоб консистенция была правильная, как на оладьи, не густая как на тесто, и не жидкая как на блины. Первый блин всегда комом-'потренируйтесь' на 4 картофелинах размером с чуть больше крупного куриного яйца(меньше, чем кулак) и возьмите 1 яйцо. Самое важное-отжимать сок протёртого картофеля. Натёрли, отжали, добавили 1/2 ч.л. соли, вбили яйцо, перемешали хорошенько, и жарите до золотистого цвета. Маленькие стружки картофеля должны быть мягкими в итоге. Если смесь жидкая-посыпьте мукой. Толщина оладушка с палец в готовом виде, ну или как пожелаете.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
calypso
сообщение 24.8.2010, 19:29
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 992
Регистрация: 4.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 709



Драники - это, конечно, вещь. smile.gif Как раз вспомнила, что в последний раз их ела где-то месяц назад. Нас в самолете ими кормили во время полета в Турцию (авиакомпания Трансаэро не перестает удивлять пассажиров кулинарными изысками). laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал calypso - 24.8.2010, 19:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 11.9.2010, 9:20
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Как я люблю драники.

Вкусные драники рецепт картофельные хрустящие

Сырой картофель очищают, натирают на терке, добавляют соль, перемешивают. Если картофель дал много сока, его нужно отжать. Чтобы драники быстро не темнели, можно добавить ложечку сметаны. Если картофель слишком водянистый, добавляют немного муки. Ложкой выкладывают массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир (сало) и обжаривают драники с обеих сторон до образования золотистой корочки. К драникам можно подать сметану.

картофель 1000 г
мука 30 г
соль по вкусу
сало 150 г
сметана 200 г
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bsanek628
сообщение 4.2.2011, 11:52
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 20.12.2010
Из: Сочи
Пользователь №: 8 383



Готовила их не так давно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Christy
сообщение 7.2.2011, 1:57
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 30.7.2009
Пользователь №: 6 386



Давно уже не ела. Только в гостях у мамы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 8.1.2012, 13:30
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Рекомендую попробовать драники рецепт «ежики аппетитные»
Очищенный картофель натрите на мелкой терке, лишнюю влагу слейте. Разбейте яйца в картофель и все тщательно перемешайте. Добавьте муку, посолите и поперчите тертый картофель. На раскаленную сковороду вылейте масло и, когда оно закипит, ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду. Обжаривайте до появления золотистого цвета.
Продукты
картофель 7 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 70 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valleritta
сообщение 6.2.2012, 2:22
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 3.2.2012
Пользователь №: 10 107



Люблю с фаршем делать драники, так сытнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Манила
сообщение 13.2.2012, 1:57
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 10 140



Мои тоже с фаршем любят. А тесто на терке долго, я в комбайне перемалываю, лишнюю воду отжимаю и муку не добавляю. У меня знакомая драники с творогом делает и с грибами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V  1 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 2:25