Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 сданные дома и на предсдаче по цене ниже чем у застройщика, звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Простой рецепт стейка
Sinobi
сообщение 23.2.2016, 1:38
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.2.2016
Пользователь №: 15 838



Стейк из свежей говяжьей вырезки
1. Режим на куски толщиной по 4 см
2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом.
3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры.
4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут)
5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Шелепин
сообщение 24.2.2016, 15:49
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 19.12.2015
Пользователь №: 15 520



Классно , нужно попробовать !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iulia_Ova
сообщение 27.2.2016, 22:32
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 27.2.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 15 875



Завтра попробую по вашему рецепту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Наташа Стеблова
сообщение 2.3.2016, 10:00
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 7.1.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 15 587



Должно быть вкусно , нужно сделать !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sovushka
сообщение 5.3.2016, 3:30
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.3.2016
Пользователь №: 15 910



Класс! Попробую!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ikonastil
сообщение 16.3.2016, 16:14
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Регистрация: 10.9.2015
Пользователь №: 15 005



я стейки люблю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Odin
сообщение 19.3.2016, 18:05
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 19.3.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 16 003



Хороший рецепт , нужно так сделать .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 20.4.2016, 22:22
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(Sinobi @ 23.2.2016, 2:38) *

Стейк из свежей говяжьей вырезки
1. Режим на куски толщиной по 4 см
2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом.
3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры.
4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут)
5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все.

ну я бы не делала куски толщиной 4 см... dry.gif мне кажется это слишком. насколько мне известно, классический стейк имеет толщину 1 см, исправьте, если ошибаюсь. рецептик не плохой, возьму себе на заметку. а готовлю я стейк в духовке, на функции гриль. хорошо описано про мою духовку здесь. Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jana
сообщение 17.5.2016, 17:53
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 14 230



Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Машуля
сообщение 20.6.2016, 14:59
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 8.5.2016
Пользователь №: 16 294



Насколько я знаю, стейк нужно солить и перчить сразу перед готовкой
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 14.11.2018, 8:22
Rambler's Top100 TourPromo.Ru