Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Шашлыки .
Наташа Стеблова
сообщение 24.4.2016, 10:29
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 7.1.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 15 587



Скоро майские праздники , поделитесь рецептами шашлычков , хочется придумать , что-то новенькое. Ведь все наверно будут их жарить !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 10.5.2016, 19:21
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(Сергей Шелепин @ 24.4.2016, 10:51) *

Если хотите, что-то новенькое, могу подсказать где можно найти классные рецепты шашлыков, сам даже не думал, что есть столько вариантов http://1000.menu/catalog/shashljki .Мне понравился мариновки в кефире, так и буду делать . А сайт прикольный, я завел себе кулинарную книгу у них и сбрасываю все рецепты туда, довольно удобно !Изображение

интересненько) загляну на этот сайт, чтобы посмотреть как мариновать мясо. а я живу с мамой и мы не едим такое блюдо как шашлык))) я думаю это больше мужчины фанатеют от свинины и уличного способа его приготовления. мы готовим мясо в духовке. детальнее о классной духовке тут Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Совесть
сообщение 13.5.2016, 10:23
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 11.4.2016
Пользователь №: 16 149



Цитата(Машуля @ 12.5.2016, 20:57) *

Самый простой и самый хороший рецепт - мясо+соль+перец+лук кольцами. Перемешать, можно помять хорошенько, и в холодильник под пресс на пару часов.

Это только если мясо, ну очень хорошее.

Если брать мясо подешевле. С жилами и жиром, то рецепт тот же, но еще и замочить в газированной воде на ночь.

Хотя я и курицу так же мариную. Нежнее получается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dobrota
сообщение 28.5.2016, 10:24
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 17.2.2016
Пользователь №: 15 811



Мы на прошлых выходных делали шашлык из индейки, вкуснятина такая, свинина, баранина уже приелись.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rakel
сообщение 18.7.2016, 21:02
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.7.2016
Пользователь №: 16 679



Я люблю в томатном соке мариновать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aeoketa
сообщение 5.8.2016, 22:24
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.7.2016
Пользователь №: 16 681



Самые классные шашлыки , в томатном соке. ну и побольше к ним овощей
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegShubin
сообщение 20.8.2016, 19:06
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.8.2016
Пользователь №: 16 833



Очень вкусно если измельчит блендером помидор и луковицу, посолить поперчить и отправить туда мясо на ночь мариноваться.Оно просто нежнейшее получается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alena.pavlyuk
сообщение 19.9.2016, 12:25
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 27.5.2016
Пользователь №: 16 399



А я мариновала последний раз шашлык в маринаде из киви. такой маринад хороший, когда срочно надо мясо замариновать, за полчаса оно становиться полностью мягким. Вот такой рецепт https://youtu.be/y8laJT4dtNY Моим понравился такой вариант.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бутон
сообщение 22.6.2017, 14:49
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 17.1.2017
Пользователь №: 17 580



Мне лень его мариновать и готовить, по этому я могу заказать уже готовый шашлык в ресторане Фарфор. Он там очень вкусный и не дорогой. Люблю этот ресторан. У меня даже футболка есть от него. Я участвовала в рекорде и они мне подарили футболку. Крутой рекорд получился, вот здесь подробнее кому интересно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Панкратий
сообщение 13.11.2017, 21:22
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 13.11.2017
Пользователь №: 19 442



Быстрый и самый вкусный шашлык!
Нарежьте мясо не очень большими кусками, удалите кости и сухожилия.
Нарежьте кольцами лук и уложите им дно сосуда в котором вы собираетесь мариновать мясо.
Наберите в тазик холодной воды примерно столько - сколько покроет ваше мясо.
Посолите воду на вкус, поперчите её добавьте в неё 9 процентного уксуса - 100 на 1000. сто миллилитров на литр воды и утопите в этой жидкости мясо. Оставить на 1 час не более 2ух.
Доставайте по кусочку и укладывайте на лук - которым вы уложили дно сосуда.
Накройте обильно луком первый слой мяса и на него ещё слой мяса и так до конца.
Последний слой мяса уложите сверху луком и оставьте на 2-3 часа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 19.3.2024, 7:34