Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Шашлыки .
Avrora
сообщение 22.7.2019, 9:08
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Всегда в тему - рецепт шашлыка.
Томатно-луковый маринад для шашлыка из свинины
Изображение
Шашлык готовим всегда из свиной шеи. Благодаря большому количеству жировых прослоек в этом мясе шашлык всегда получается сочным и мягким. А такой маринад для шашлыка прекрасно оттеняет вкус мяса, томатный и луковый сок делают мясо еще мягче и нежнее, а растительное масло помогает специям и маринаду проникнуть глубже в слои мяса.
Продукты
Свинина (шейная часть) - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт. (250 г)
Томатный сок - 200 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка без горки (по вкусу)

Лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль.
Хорошо перемять лук с солью, чтобы лук выпустил максимальное количество сока.
Добавить свежемолотый черный перец, растительное масло и томатный сок. (У меня домашний томатный сок без соли. Если томатный сок соленый, добавляйте меньше соли.)
Перемешать томатно-луковый маринад для шашлыка.
Свиной ошеек нарезать кусками. Я нарезаю мясо достаточно крупно, потому что мы любим крупные куски шашлыка.
Хорошо перемешать мясо в томатном маринаде. Оставить свинину мариноваться на 12-24 часа в холодильнике. Чем больше мясо маринуется, тем более насыщенный вкус оно получает.
Перед тем как нанизывать мясо на шампуры, освободить куски мяса от лука.
Перед жаркой шашлыка рекомендую дать мясу прогреться до комнатной температуры, так оно быстрее прожарится.
Всем вкусных шашлыков!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TANIA23
сообщение 23.7.2019, 15:16
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.7.2019
Пользователь №: 23 271



Маринуем с луком и майонезом http://prostovkysno.com/myaso/shashlyk-iz-svinoj-shejki/

1. нарезаю свиную шейку на кусочки.
2. лук режу кружочками и добавляю к мясу.
3. добавляю две чайные ложки соли, добавляю полпакета приправы для шашлыка, перчу по вкусу
добавляю майонез к мясу
4. все хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и отправляю в холодильник на два часа

Мягче и сочнее не придумаешь. Хотя от свинки зависит, раз на раз вкус отличается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 16.1.2020, 12:25
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Вам на заметку - как замариновать шашлык из свинины.
Такой шашлык можно делать и на природе.
Наивкуснейший шашлык в духовке
Изображение
Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!
Продукты
Свинина
Лук
Уксус
Сахар
Лимонный сок
Специи
Соль
Перец

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст. л. уксуса, добавляю 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным.
Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 24.3.2020, 13:07
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Самый простой и натуральный рецепт маринада для шашлыка из свинины
Простой свиной шашлык
Изображение
Как приготовить шашлык?
Простой и всем доступный рецепт шашлыка из свинины. А маринуем шашлык на минеральной воде. Очень вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Свиное мясо - 1 кг
Минеральная вода - 0,5 л
Лук репчатый - 4 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Специи для шашлыка - по вкусу
Соль - по вкусу

Как приготовить шашлык на минеральной воде:

Мясо вымыть и обсушить.
Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать кольцами.
Поместить мясо в глубокую миску или кастрюлю. Мясо поперчить и добавить специи. Пересыпать луком, хорошо перемешать. Затем залить минеральной водой, поставить сверху тарелку и груз (например, банку с водой). Мясо должно быть все в маринаде. Мариновать шашлык из свинины в минералке 4 часа.
Затем мясо нанизывать на шампуры, посолить.
Жарить шашлыки на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры, около 20-30 минут.
Простой свиной шашлык на минеральной воде готов.
Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alakey
сообщение 7.12.2020, 11:44
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 8.8.2017
Пользователь №: 18 780



Советую попробовать оригинальный салат из крабовых палочек и яблока, до этого не пробовал такого сочетания, но после того как его приготовила жена, я просто в него влюбился. Делается быстро и просто, за то какой результат.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yoyo
сообщение 16.2.2022, 12:38
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 9.11.2018
Пользователь №: 21 904



Вот такой рецепт шашлыка из свинины в кефирном маринаде предлагаю.
Изображение
Понадобится:
1½ кг репчатого лука;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
приправа для шашлыка — по вкусу;
1½ л кефира.

Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук, соль, перец и приправу. Помните свинину руками и залейте кефиром. Замаринованное мясо готово к дальнейшему приготовлению.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 6.8.2023, 14:09
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Из всех вариантов как замариновать шашлык из свинины, самый лучший маринад – это соль, перец и лук!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 19.3.2024, 5:36