![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tanushka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 16 514 ![]() |
Девочки, где вы покупаете парфюмы? Хочу купить Kilian, мне очень понравились Good Girl Gone Bad. Зашла на днях в Летуаль, а цены заоблачные. Думаю, может в интернете заказать? Посоветуйте проверенные магазин, пожалуйста
|
Лаура |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2016 Пользователь №: 17 005 ![]() |
Я в Дьютифри покупаю часто
|
Konfetty |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 15 921 ![]() |
Я тоже люблю коллекционировать разные ароматы. Не понимаю тех девочек, у которых по одному-два аромата на все случаи жизни) Но конечно, это немного накладно сейчас стало. Я нашла, где можно купить духи по низкой цене http://shop-glamour.ru/ Там выбор очень большой, есть и селективные ароматы даже. Заказываю там
|
Sawa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 16 124 ![]() |
Если хотите сэкономить берите тестеры. Разницы никакой, разве что они без коробочки идут или без крышечки. Но если для себя брать, не вижу в этом проблемы. Зато дешевле
|
Melonnikotc |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 15 833 ![]() |
Все зависит от обстоятельств. Как правило покупаю все в магазине, потому что это гораздо проще. Аромату своему не изменяю, покупаю уже на протяжении многого времени один и тот же. И конечно дезодорант для подмышек тут , без этого аромата тоже никак. Согласитесь, что не только запах духов важен)
|
hunter33 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 17 171 ![]() |
Моя жена берет духи в Летуаль обычно , стоят конечно недешево
|
Иренка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2017 Пользователь №: 17 826 ![]() |
Беру парфюмерию в основном у подружки, она занимается ее продаже, но в последнее время очень нравятся духи и ароматические масла отсюда royalstreet.ru
|
Baestu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2017 Пользователь №: 18 165 ![]() |
а в интернете не дешевле?
|
ira19840 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.7.2016 Из: Сочи Пользователь №: 16 625 ![]() |
Я давно уже покупаю парфюмерию в интернете, вот проверенный мною интернет-магазин https://bioca.org который никогда не подводил по качеству и всегда радует ценами и ассортиментом.
|
Svetik44 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 17 446 ![]() |
Последний раз я покупала мужские духи шанель. На этом сайте. Мне его псоветовала подруга, она у меня очень часто покупает духи. Они у нее под каждый наряд как туфли. Я по ее аромату мог узнать даже в каком настроении моя подруга. Вот такое хобби у человека. Хотя благодаря ей , я для себя открыла где можно купить хорошие духи .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 1:45 |