![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Djamil |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 14 919 ![]() |
Преступная Россия это канал и соответственно сайт с очень качественным и захватывающим контентом. Криминальные новости, коррупция, деятельность ОПГ и государственных структур, обо всем этом можно найти на данном сайте. Здесь стараются максимально объективно показывать о сложившихся криминальных ситуациях на территории России. Главные принципы работы портала - честность и оперативность, не отстаивая никаких интересов и сторон, дабы максимально правдиво и качественно показать проявление криминальных структур в обществе. Этнопреступность, коррупция, некорректное положение в органах власти, наркомафии и все самое интересное, с постоянными обновлениями на портале.
Ссылку по понятным причинам не даю, на ролик могу: https://www.youtube.com/watch?v=6QQgWEFDIis |
Groove |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.2.2015 Из: Россия Пользователь №: 13 943 ![]() |
/
|
Матвей_К |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 17 992 ![]() |
Я на работе не могу смотреть видео, поэтому приходится читать. Я не любитель плохих новостей. Хотя знать что происходит нужно. Читаю в том числе и криминальные новости Что сказать, в девяностых я был маленький и их не помню, но сейчас мне кажется ситуация где то рядом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 20:37 |