Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Квартиры в центре Сочи от инвестора в сданном жилом комплексе "Остров Мечты" существенно ниже цены застройщика. Звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК "Горка" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Урожайный" Адлер | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЮгСпецСтрой

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чехова 50 Сочи отзывы | Остап Мазуренко или проклятие дома на Чехова, Кошмар на улице Чехова 50 в Сочи
Алексaндра
сообщение 9.5.2017, 15:26
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.5.2017
Пользователь №: 18 292



Это грустная история о том, как мы жили/существовали в доме по улице Чехова 50 в Сочи. Начнем с того, что это не совсем дом. Здание считается общежитием, хотя в нем в каждой комнате есть душ, раковина и туалет. Мы с семьёй на пару лет приехали, как участники подготовки к олимпиаде и особенно дорогое жильё нам снимать не хотелось. Решили остановиться в этом доме и сняли квартиру на третьем этаже. И всё было ничего, пока не вернулся ...Остап. Остап Мазуренко — гроза и ужас этого дома. Это уже потом мы узнали, что людям буквально пришлось продать квартиры, лишь бы не соседствовать с этим существом (до сих пор язык не поворачивается назвать это человеком, после всех претерпленных мучений).

Вот уже начались трудовые будни, искать что-то другое просто не было ни возможности, ни времени, и вернулся Остап. Не знаю, откуда он вернулся. Суть в том, что с какого-то момента "музыка", а точнее, дикая долбежка не прекращалась ни на минуту. Не прекращалась она днем, и не прекращалась ночью. Беруши стали неотъемлемой частью нашего существования на тот период, но даже они не помогали.

Не знаю, из чего построен этот дом, но он усиливает все вибрации. От "музыки" вибрировало всё: пол, стены, окна, кровать и стол. Просто всё. До 4-5 утра это обычно не прекращалось. Сама "музыка" достойна отдельной истории. В ней присутствовали звуки рвоты, звуки секса, грязные нецензурные ругательства и другие подобные элементы. В ней небыло разве что самой музыки. От агрессии, присутствующей в этих звуках начинало колотиться и болеть сердце.

Вы спросите, а почему не вызывали полицию? Вызывали, дорогие мои, вызывали! Помнится, как он в окно полиции кричал: я же просто музыку слушаю! А когда наряд уезжал, он в бешенстве выбегал на улицу, орал во все окна, вызывал всех на бой (в его ВК сказано, что любит бокс). Типа, полицию вызвали, а сами, суки, попрятались?! Не знаю, как там с ним полицейские беседовали, но это совершенно не помогало, и беснование продолжалось с ещё большей громкостью. Соседка даже выставила квартиру на продажу.

Удивляет одно: у этого существа не было ни малейшего представления о том, что кому-то завтра на работу, а кому-то в школу, не было представления, что люди устали и очень хотят спать. Нет, ничего подобного! Дети просто плакали от того, что не высыпались, и им приходилось рано вставать в школу. Соседи рассказывали, что до 12 дня была тишина. Остап отсыпался после нелёгкой ночи, он ведь нигде не работает. Ни у кого из нас, к сожалению, такой возможности не было.

А потом кто-то и вообще начал регулярно поджигать это злосчастное здание и нам уже пришлось экстренно переехать. Переехали в Адлер, поближе к работе. Но от воспоминаний о Чехова 50 до сих пор начинает бешено колотиться сердце.

Зачем я пишу? Чтобы предупредить людей! Как была бы благодарна я, если бы кто-нибудь тогда предупрелил нас о том, что нас там ждет!

А вот и наш герой! Встречайте!

Изображение

Сообщение отредактировал Алексaндра - 9.5.2017, 15:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
List
сообщение 31.5.2017, 13:32
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 9.4.2016
Пользователь №: 16 141



Понимаете, просто есть местные, а есть приезжие. Так вот, это как раз типичный представитель местного народонаселения. ))) Всё нормально. В каждом доме парочка таких найдётся. )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
babinich
сообщение 31.5.2017, 16:53
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 13.10.2013
Из: Сочи - Москва
Пользователь №: 11 978



С чего это местные стали жить в общагах?

В каждом или почти в каждом городе есть такие районы. Донская - это район бывших рабочих общежитий, где жили те, кого в других городах называли "лимитчиками". Несмотря на то, что и район и контингент меняется, но такие вещи изживаются трудно.

Я в молодости жил в рабочих общежитиях (не в Сочи), да и на Донской в общагах приходилось бывать, хорошо знаю, что это такое (правда, со всеми ладил).
Сейчас, когда Сочи превратился в "проходной двор", наверное, стало еще круче. Сочувствую этой семье.

Не нужно соваться в такие места.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 16:41
Rambler's Top100 TourPromo.Ru