Сладкий пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сладкий пирог |
lora72 |
18.5.2017, 18:01
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 17 984 |
Хочу сладкий пирог,только жаль что не умею печь.
|
timon08 |
18.5.2017, 18:59
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 18 005 |
В супермаркетах очень большой выбор выпечки.Не обязательно уметь печь.
|
Predtecha |
15.6.2017, 16:13
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 23.6.2016 Пользователь №: 16 555 |
я пеку иногда
|
Ровинков |
30.7.2017, 10:51
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.9.2016 Пользователь №: 16 899 |
Так вроде тема про сладкие прироги?
|
Desatu |
10.11.2017, 14:38
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 18 303 |
В магазинах сейчас можно купить хоть что.
|
Devica_Leni |
11.11.2017, 15:31
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.2.2016 Пользователь №: 15 852 |
Я очень люблю с яблоками пирог.
|
Bosenose |
15.11.2017, 0:39
Сообщение
#7
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.10.2017 Пользователь №: 19 258 |
|
Avrora |
9.11.2018, 15:00
Сообщение
#8
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Я люблю сладкие пироги.
Сметанный пирог Простой торт-пирог к чаю приготовлен из сметанного теста и пропитан сметанным кремом - очень вкусно! Продукты (на 10 порций) Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противня Подготовить продукты для сметанного пирога. Как приготовить сметанный пирог: Сметану смешать с сахаром и разделить на две части. В одну часть добавить соду, затем просеянную муку с солью. Замесить очень мягкое тесто. Тесто разделить на четыре равные части. Включить духовку. Противень смазать маслом. Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника (размеры прямоугольника примерно 30х40 см) (или круга), толщиной примерно 2-3 мм, и положить на лист (противень), смазанный маслом. Печь коржи в духовом шкафу при температуре 190 градусов 10-15 минут до румяности. Как только коржи остынут, выложить один корж на блюдо и густо смазать сметаной с сахаром, на него положить второй корж и тоже смазать сметанным кремом, затем уложить третий корж и также смазать сметаной. Из четвертого коржа сделать крошку. Посыпать крошкой сметанный торт-пирог. Сметанный пирог поставить в холодильник на 4-5 часов. Разрезать сметанный пирог после того, как коржи хорошо пропитаются сметаной. |
Лапочка |
10.11.2018, 5:20
Сообщение
#9
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 11 569 |
Апельсиновый кекс
Ингредиенты: 2 сочных апельсина 150 г сахара 2 чайных ложки ванильного сахара 2 яйца 200-250 г муки 150 г сливочного масла Разрыхлитель (ок 1 ч.л.) капелька соли С апельсина снять цедру (я натерла на терке с мелкими дырками). Выжать сок из апельсина. Перемешать сок с цедрой. Смешиваем сахар, ванильный сахар, яйца, соль и разрыхлитель. Растапливаем в микроволновке масло, остужаем и вливаем сюда же. Теперь в смесь сахара, яиц и т.д. добавляем сок с цедрой и муку. Выпекать на 180 градусах около 45 минут. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 6:15 |