Что любит кушать Ваша семья? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что любит кушать Ваша семья? |
Andrei_Morozov |
1.10.2018, 12:02
Сообщение
#21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 19 853 |
Моя семья есть каждое утро овсяную кашу, варю ее на молоке, добавляю орехи, фрукты и мед. Стараюсь всегда, как-то разнообразить меню, чтобы не надоедало
|
Nozi |
14.12.2018, 15:44
Сообщение
#22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29.7.2017 Пользователь №: 18 739 |
Всегда стараюсь своих близких раными вкусностями радовать.
|
SNEJOK |
14.12.2018, 18:17
Сообщение
#23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 16 178 |
Ребята, а кто подскажет, как правильно жарить рыбу на сковороде? Хочу своих домашних вкусным ужином удивить) Найти информацию о том, как правильно жарить рыбу на сковороде https://takioki.life/kak-pravilno-zharit-rybu-na-skovorode/ вы можете в Блоге Ольги Сологуб. Там много полезных рекомендаций и тонкостей. Соблюдая которые и в самом деле можно приготовить изумительную рыбу) Некоторые секреты и себе уже на заметку взяла. Например, как устранить запах тины. Реально совет работает) |
Last_Hope |
29.12.2018, 13:49
Сообщение
#24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2018 Пользователь №: 22 216 |
Наша семья очень любит путешествовать ) Не важно куда. Просто собрались и полетели. Наслаждаемся различными видами, общаемся с людьми и их культурой. Из каждой страны мы выбираем какое нам нравится блюдо и я потом готовлю подобное дома. Из последней нашей поездки в Армению нам очень понравился пирог аришты и бастурма. Рецепты на данные творения я нашла тут , непосредственно на национальном источнике) . Зато такое разнообразие не надоедает ,как обычные каши и салаты. Мы любим все интересное!)
|
ivansmirnoivan |
14.5.2020, 15:52
Сообщение
#25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2020 Пользователь №: 26 230 |
Мы полюбили осетинские пироги https://osetinskiyepirogi.msk.ru/ даже на новый год заказываем
|
Avrora |
14.7.2020, 18:15
Сообщение
#26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Просто и вкусно - картофельные драники.
Картофельные драники Рецепт картофельных драников-оладий - нежных, с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и просто! Продукты Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки Сметана (для подачи) - по вкусу Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Лук нарезать средними кубиками и затем измельчить в блендере (или сразу натереть на мелкой тёрке). Картофель натереть на средней (ближе к мелкой) тёрке. Добавить в картофельную массу измельченный лук и быстро перемешать. Лук делает драники более вкусными, нежными и препятствует потемнению картофельной массы. Добавить соль, свежемолотый перец и яйцо, слегка взбитое венчиком. Перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой, немного разравнивая и формируя оладьи. Жарить картофельные оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые драники из картошки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Горячие картофельные оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита! |
ирина12 |
13.12.2020, 14:12
Сообщение
#27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2018 Пользователь №: 21 751 |
Как правило то что все любят, нужно есть в ограниченном количестве, мы любим пиццу. Пицца в домашних условиях готовится быстро, покупать или заказывать не рекомендую, никогда не знаешь что там положили и какого качества.
|
drogbank |
8.9.2021, 9:33
Сообщение
#28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Просто приготовить шашлык в духовке.
Наивкуснейший шашлык в духовке Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке! Продукты Свинина Лук Уксус Сахар Лимонный сок Специи Соль Перец Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст. л. уксуса, добавляю 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным! |
Karimoiv |
15.9.2021, 18:32
Сообщение
#29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.5.2017 Пользователь №: 18 403 |
Абсолютно разную еду любят по большому счету. Я и сам честно люблю готовить если что
|
Валерия Ликанова |
16.9.2021, 10:16
Сообщение
#30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.5.2017 Пользователь №: 18 395 |
В основном ту еду которую готовлю им я. Так то если что то я вот купила даже и Профессиональные печи для приготовления пиццы https://rosso-forni.ru/product-category/professional-ovens/ они хороши как в плане приготовления пиццы так и в плане экономии места да и вообще у них огромный ряд преимуществ есть. Так что с ними готовить просто отдельное удовольствие
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 19:10 |