Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что любит кушать Ваша семья?
Andrei_Morozov
сообщение 1.10.2018, 12:02
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 9.1.2018
Пользователь №: 19 853



Моя семья есть каждое утро овсяную кашу, варю ее на молоке, добавляю орехи, фрукты и мед. Стараюсь всегда, как-то разнообразить меню, чтобы не надоедало
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nozi
сообщение 14.12.2018, 15:44
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.7.2017
Пользователь №: 18 739



Всегда стараюсь своих близких раными вкусностями радовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SNEJOK
сообщение 14.12.2018, 18:17
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 15.4.2016
Пользователь №: 16 178



Цитата(Авалон @ 14.12.2018, 16:50) *

Ребята, а кто подскажет, как правильно жарить рыбу на сковороде? Хочу своих домашних вкусным ужином удивить)

Найти информацию о том, как правильно жарить рыбу на сковороде https://takioki.life/kak-pravilno-zharit-rybu-na-skovorode/ вы можете в Блоге Ольги Сологуб. Там много полезных рекомендаций и тонкостей. Соблюдая которые и в самом деле можно приготовить изумительную рыбу) Некоторые секреты и себе уже на заметку взяла. Например, как устранить запах тины. Реально совет работает)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Last_Hope
сообщение 29.12.2018, 13:49
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.12.2018
Пользователь №: 22 216



Наша семья очень любит путешествовать ) Не важно куда. Просто собрались и полетели. Наслаждаемся различными видами, общаемся с людьми и их культурой. Из каждой страны мы выбираем какое нам нравится блюдо и я потом готовлю подобное дома. Из последней нашей поездки в Армению нам очень понравился пирог аришты и бастурма. Рецепты на данные творения я нашла тут , непосредственно на национальном источнике) . Зато такое разнообразие не надоедает ,как обычные каши и салаты. Мы любим все интересное!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ivansmirnoivan
сообщение 14.5.2020, 15:52
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.5.2020
Пользователь №: 26 230



Мы полюбили осетинские пироги https://osetinskiyepirogi.msk.ru/ даже на новый год заказываем smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 14.7.2020, 18:15
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Просто и вкусно - картофельные драники.
Картофельные драники
Изображение
Рецепт картофельных драников-оладий - нежных, с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и просто!
Продукты
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки
Сметана (для подачи) - по вкусу

Подготовить ингредиенты.
Картофель и лук очистить.
Лук нарезать средними кубиками и затем измельчить в блендере (или сразу натереть на мелкой тёрке).
Картофель натереть на средней (ближе к мелкой) тёрке.
Добавить в картофельную массу измельченный лук и быстро перемешать. Лук делает драники более вкусными, нежными и препятствует потемнению картофельной массы.
Добавить соль, свежемолотый перец и яйцо, слегка взбитое венчиком. Перемешать.
Добавить муку и снова перемешать. Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой, немного разравнивая и формируя оладьи.
Жарить картофельные оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовые драники из картошки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Горячие картофельные оладьи подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ирина12
сообщение 13.12.2020, 14:12
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 18.10.2018
Пользователь №: 21 751



Как правило то что все любят, нужно есть в ограниченном количестве, мы любим пиццу. Пицца в домашних условиях готовится быстро, покупать или заказывать не рекомендую, никогда не знаешь что там положили и какого качества.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 8.9.2021, 9:33
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Просто приготовить шашлык в духовке.
Наивкуснейший шашлык в духовке
Изображение
Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!
Продукты
Свинина
Лук
Уксус
Сахар
Лимонный сок
Специи
Соль
Перец

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст. л. уксуса, добавляю 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным.
Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Karimoiv
сообщение 15.9.2021, 18:32
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 31.5.2017
Пользователь №: 18 403



Абсолютно разную еду любят по большому счету. Я и сам честно люблю готовить если что
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Валерия Ликанова
сообщение 16.9.2021, 10:16
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 30.5.2017
Пользователь №: 18 395



В основном ту еду которую готовлю им я. Так то если что то я вот купила даже и Профессиональные печи для приготовления пиццы https://rosso-forni.ru/product-category/professional-ovens/ они хороши как в плане приготовления пиццы так и в плане экономии места да и вообще у них огромный ряд преимуществ есть. Так что с ними готовить просто отдельное удовольствие
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 18.4.2024, 19:10