![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валентинка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2016 Пользователь №: 17 053 ![]() |
Мы хотим купить ортопедический матрас на двуспальную кровать, какой фирмы хорошие? И ещё к вам вопрос,а какие различия между пружинными и безпружинными матрасами, на каких спать удобнее? У нас до этого пружинный был.
|
Анфиса-ваша |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 15 439 ![]() |
Я покупал матрас из пенополиуретана в Икеа, за 3600 рублей, очень им довольно, но предупреждаю, он жёсткий, не всем понравится, но я такой люблю, для спины полезно.
|
Фиона |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 15 978 ![]() |
Мне больше нравятся беспружинные матрасы и лично мне на них очень удобно спать. Также у таких матрасов внутри нет больших пустот, которые будут скапливать пыль. Для меня это очень важно, так как на пыль у меня аллергия. И цены на них недорогие, вот смотрите сами https://1001-matras.ru/matrasy/matrasy-kokosovye/
|
Наталья Ветрова |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 15 465 ![]() |
Я тоже читала много отзывов на форумах, перед тем, как купить матрас, но скажу вам так, желательно бы по магазинам поездить, поваляться на них, как следует, понять удобно-не удобно, только так их и выбирают.
|
mischel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.10.2017 Пользователь №: 19 149 ![]() |
Покупали обычный ортопедический матрас без пружин, нормальный такой, удобно.
|
Rashily |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.3.2017 Пользователь №: 17 936 ![]() |
Мы хотим купить ортопедический матрас на двуспальную кровать, какой фирмы хорошие? И ещё к вам вопрос,а какие различия между пружинными и безпружинными матрасами, на каких спать удобнее? У нас до этого пружинный был. |
Quilon |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 16 886 ![]() |
Я тоже нигде не могу найти нормальный матрас
|
katerka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2018 Пользователь №: 20 912 ![]() |
У нас ортопедический матрас
|
Geralt |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 6.9.2016 Пользователь №: 16 920 ![]() |
Я тоже нигде не могу найти нормальный матрас Вообще касательно матраса вам лучше на https://matras96.ru/ посмотреть, мы просто недавно тоже там покупали, по ассортименту у них довольно неплохой выбор, к тому же и по ценам недорого |
malbekS |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2018 Пользователь №: 20 408 ![]() |
Я никогда не покупал его отдельно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 2:23 |