Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 сданные дома и на предсдаче по цене ниже чем у застройщика, звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Урожайный" Адлер | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЮгСпецСтрой

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мышиная возня оппозиционеров,или как либералы поругались друг с другом
Korepova
сообщение 16.5.2018, 20:26
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 4.3.2018
Пользователь №: 20 176



Интересно, все же, наблюдать за жизнью «замечательных» людей, в частности, бравых представителей оппозиции. Больше всего они походят на мышей, которые готовы перегрызть друг другу глотки за лакомый кусочек, и ни о каком едином мнении речь не идет.
Для того чтобы понять это, следует чуть углубиться в междоусобицы российской оппозиции. Взять то же интервью «Новой Газете» руководителя штаба Навального Леонида Волкова. Соратник блогера заявил, что его руководитель против выдвижения кандидатуры депутата Дмитрия Гудкова на выборы в мэры Москвы в качестве представителя оппозиции. Причиной тому является составленное штабом Навального мнение о Гудкове, как о слабом кандидате, которого обязательно выберет мэрия, а они хотят представить того, кого мэрия выбирать не будет. Депутат, конечно же, поспешил ответить штабу Навального и Волкову в частности, заявив, что нехорошо ставить подножки своим политическим союзникам.
Кстати, это не первая стычка между оппозиционерами. Еще в декабре прошлого года Гудков, Навальный и Яшин никак не могли договориться о месте проведения митинга, в итоге все прошло на захудалом проспекте, народу было очень мало. Либералы, как один, открещивались от этого провала, а Яшин от безысходности попросил его соратников проводить до дома.
Гудков вообще оказался конфликтным малым. Еще в 2017 году он организовал проект для муниципальных депутатов в сотрудничестве с Максимом Кацем, их союз называли идеальным тандемом, но партия «Яблоко» рассорила их, т.к. они не смогли сойтись во взглядах на дальнейшее существование организации.
Получается, оппозиционеры начали реально грызться друг с другом, тем самым уничтожая свои идеи и возможность на существование. Ведь у них и так практически нет поддержки среди населения, что показывает явка на организованные ими митинги. А теперь еще и среди соратников завелись враги.
Более того, этот факт очень ярко подтверждает поступок блогера Навального, который после суда над ним за проведение несанкционированного митинга наплевал на грядущие акции и свалил с супружницей в Италию.
То есть, есть шайка Навального, которая существует сама по себе, есть Гудков со своими муниципальными депутатами и сомнительным прошлым, есть Илюша Яшин с амбициями и отсутствием способностей к управленческой деятельности и многие другие представители либеральной братии. Но они не представляют собой единый фронт, это разрозненная сила. А знаете почему? Потому что каждый из них тянет на себя одеяло, хочет заполучить лакомый кусочек пирога и совершенно не думает не то, что друг о друге, вообще о людях, для которых они якобы все делают, не думают.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 3:41
Rambler's Top100 TourPromo.Ru