Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 сданные дома и на предсдаче по цене ниже чем у застройщика, звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Урожайный" Адлер | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЮгСпецСтрой

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ОЗХО нашли следы химатаки в Сирии, Запад точит когти против Дамаска
Korepova
сообщение 17.5.2018, 20:30
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 4.3.2018
Пользователь №: 20 176



Ситуация с химическими атаками в Сирии, казалось, отошла на второй план. В Думе смогли доказать, что это была провокация, новой пока не предвидится. Но организация по запрещению химического оружия решила копнуть глубже и нашла нечто компрометирующее Дамаск.
Оказывается, они работали над историей инцидента от 4 февраля в Идлибе. По результатам исследования они нашли следы хлора на месте предполагаемой химической атаки. Стоит отметить, что эксперты ОЗХО не стали демонизировать Дамаск и сказали, что не они определяют виновных. Но даже этой информации было достаточно для западных псов-журналистов, чтобы начать топить президента Сирии Башара Асада. Отметились даже украинские СМИ, которые заявили, что химическая атака была проведения при поддержке российских ВКС.
На Западе потирают руки и считают, что у них в рукаве есть настоящий козырь против Сирии. К примеру, в Британии обвиняют Дамаск в тайной разработке химического оружия, а во Франции пригрозили новым ракетным ударом по стране. Это все нужно Западу для того, чтобы как-то реабилитировать себя после фейковой атаки на Думу, которую разоблачила Россия.
Но на самом деле и атака от 4 февраля вызывает сомнения. Дело в том, что информацию по ней предоставили злополучные фейкометы «Белые каски», а в России эти сведения разместила Conflict Intelligence Team, известная своими вбросами про ситуацию на Украине и в Сирии. Во-вторых, хлор, вероятнее всего, имеет отношение к атаке в Серакибе от 14 февраля, которая была разоблачена российским Генштабом с помощью местных жителей. «Белые каски» тогда завезли более 20 баллонов с хлором.
Более того, инцидент 4 февраля прошел в неконтролируемой правительством провинции Идлиб, поэтому там могло случиться, что угодно. Напомним, что именно в данном регионе прошла известная инсценировка химатаки от 4 апреля.
Таким образом, утверждения ОЗХО про элементы хлора и причастность этого вещества к событиям от 4 февраля еще надо проверить. Правда, медийный рупор Запада уже не остановить, и надо приготовиться к куче фейков и обвинений в адрес Дамаска. Они ведут свою пропаганду против Сирии только тогда, когда боевики терпят поражение. Все закономерно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 3:40
Rambler's Top100 TourPromo.Ru