Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 сданные дома и на предсдаче по цене ниже чем у застройщика, звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Урожайный" Адлер | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЮгСпецСтрой

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сахалинский мост привел британские СМИ в восторг
Korepova
сообщение 25.7.2018, 20:00
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 4.3.2018
Пользователь №: 20 176



Изображение
Конечно, Сахалинский мост – это проект, который обсуждают и разрабатывают, но западные СМИ, которые в курсе дела, выражают полный восторг от этой идеи.
Еще бы! Это будет сооружение длиной 580 км, которое соединит остров Сахалин с Дальним Востоком. Британская пресса считает, что если данный мост разместить у них в стране, то он будет длиннее, чем расстояние от Лондона до самого Глазго, а также превзойдет китайский Дунхай, расположенный под Шанхаем, ведь его длина составляет всего 32,5 км.
Конечно, на проект будут затрачены очень большие суммы. В пересчете на британскую валюту, а задумку, как известно, оценивали тамошние СМИ, это будет несколько миллиардов фунтов. Мост будет состоять из трех главных пролетов и десяти дополнительных, также для его установки построят подъездные пути к Комсомольску-на-Амуре и станции Ныш на Сахалине. В общем-то, для такого масштабного проекта вполне оправданные траты, ведь, как говорят, строить будут «посреди ничего».
Кстати, вообще этот проект является давнишней мечтой у жителей острова, и президент РФ Владимир Путин на встрече с губернатором региона обсуждал его перспективы, ведь это позволит облегчить жизнь более, чем 500 тысячам жителей острова, которые из-за суровых погодных условий часто не могут выбраться с Сахалина. Поэтому, это не мечта, а необходимость.
Конечно, у России есть еще идеи. Например, построить мост, который соединит японский остров Хоккайдо с Сахалином. Но для начала работа пойдет над проектом большого масштаба – над «Сахалинским мостом»!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 22.9.2018, 7:09
Rambler's Top100 TourPromo.Ru