![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timyrez |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 31.7.2017 Пользователь №: 18 747 ![]() |
Здравствуйте! У моей сестрички горе, рассталась со своим возлюбленным неделю назад. Думаю, для него она не была любимой, так как легко переметнулся к другой девушке. Пытаюсь ей это объяснять, но бесполезно. Страдает, конечно. Может ей нужно почитать разные жизненные истории, которые происходят с другими людьми и как они выходят из ситуации. Я думаю, это было бы неплохо! Поделитесь в теме хорошими журналами в интернете, знаю что многие , особенно женщины, любят читать такие мелодрамы. Спасибо заранее!
|
AlevtinaRimma |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.3.2018 Из: Крым, Россия Пользователь №: 20 259 ![]() |
Ей сейчас больше чем журналы, нужна поддержка друзей, подруг и знакомых. Лучшее лекарство от личных неурядиц - работа. Если есть работа, то в коллективе уже чувствуешь себя легче. А вечером ожно и журналы с историями почитать. Главное, не особо зацикливаться на проблеме.
|
регина88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.7.2017 Пользователь №: 18 621 ![]() |
Мне очень жаль вашу сестру, ведь эта юношеская влюбленность так глубоко ранит сердце и кажется что на этом парне свет клином сошелся. Хуже всего предательство любимого человека. Мой вам совет, пускай не сильно увлекается чтением мелодрам, а общается с подругами и друзьями. Молодость и горячая кровь свое возьмет и не пройдет и полгода, как она уже будет встречаться с новым молодым человеком.
|
fadar |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.12.2017 Пользователь №: 19 694 ![]() |
Мне очень жаль вашу сестру, ведь эта юношеская влюбленность так глубоко ранит сердце и кажется что на этом парне свет клином сошелся. Хуже всего предательство любимого человека. Мой вам совет, пускай не сильно увлекается чтением мелодрам, а общается с подругами и друзьями. Молодость и горячая кровь свое возьмет и не пройдет и полгода, как она уже будет встречаться с новым молодым человеком. но знаете все девушки есть совсем разные, поэтому если у одной все так плохо, то другая может показать себя совсем по другому. Поэтому у каждой свое сердце, которое ранит совсем по разному, решает также случай все это. |
Marisha |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 14 257 ![]() |
Если ушел, значит, и не любил ее, нечего о нем жалеть, пусть живет своей жизнью. А ваша сестра еще найдет свою настоящую любовь. Журналы, конечно, почитать можно, такие как Клео, например, в них много жизненных историй пишется, но это только чтобы отвлечься от грустных мыслей. А вообще ей сейчас нужно побольше общаться с другими людьми, чтобы чувствовать их поддержку.
|
Alenka) |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.4.2018 Пользователь №: 20 531 ![]() |
Если ушел, значит, и не любил ее, нечего о нем жалеть, пусть живет своей жизнью. А ваша сестра еще найдет свою настоящую любовь. Журналы, конечно, почитать можно, такие как Клео, например, в них много жизненных историй пишется, но это только чтобы отвлечься от грустных мыслей. А вообще ей сейчас нужно побольше общаться с другими людьми, чтобы чувствовать их поддержку. Такая наверное женская натура, что если что-то случается, то надо нам с кем то поговорить-выговориться так сказать. Или действительно почитать похожие истории из жизни. Бывает кстати почерпываешь много полезного. А бывает читаешь и прям ну вот как у тебя в жизни, только имена другие! |
LasTochka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.12.2017 Пользователь №: 19 686 ![]() |
Тоже мне горе... Расстались и расстались, раз ушёл значит не любил и с такими расставаться надо чем раньше, тем лучше. А то тянешь время тянешь, всё на что-то надеешься, но если человек не любит, то смысл в таких отношениях... Если по-настоящему любишь, то разлюбить невозможно...
|
регина88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.7.2017 Пользователь №: 18 621 ![]() |
но знаете все девушки есть совсем разные, поэтому если у одной все так плохо, то другая может показать себя совсем по другому. Поэтому у каждой свое сердце, которое ранит совсем по разному, решает также случай все это. Раненое сердце, это конечно, плохо. но не умирать же из-за этого. Их абсолютно ничего не связывало, даже не были женаты и не завели детей. Надо было года четыре прожить, родить двое детей и потом получить предательство, но уже в другой ситуации. Скорбь девушки пройдет и все наладится. |
fadar |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.12.2017 Пользователь №: 19 694 ![]() |
Раненое сердце, это конечно, плохо. но не умирать же из-за этого. Их абсолютно ничего не связывало, даже не были женаты и не завели детей. Надо было года четыре прожить, родить двое детей и потом получить предательство, но уже в другой ситуации. Скорбь девушки пройдет и все наладится. А кто же знал, что все так будет. Многие кто только начинает отношения, то совсем о таком печальном исходе ни как не думают. Тем более, что сейчас совсем хватает вариантов, как именно можно найти измену, если ее только искать. |
Olyaolya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2017 Пользователь №: 19 687 ![]() |
Отношения это такая материя которая выстраивается двоими людьми – парой. Это не поезд – где есть локомотив который все тянет (хотя и такое бывает) Если парень ушел – значит что то было недосмотрено, на какие то детали в отношениях не было обращено внимания. Есть звоночки, которые, одев розовые очки и будучи в эйфории, мы не замечаем. А жизненных историй достаточно много. В случае с вашей сестрой - у нее нет детей на момент расставания с молодым человеком. Пусть почитает что может быть когда люди живут и смотрят по сторонам https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-kak-obja...koncheno2.shtml - когда рушится семья, но грязно рушится . измены, дети …
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 20:20 |