![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Margj25 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.5.2018 Пользователь №: 20 694 ![]() |
Добрый день. Моя дочь пойдёт в этом году в 11 класс. А после школы она собирается поступать в престижный вуз, в который не так то и легко поступить. Поэтому я думаю, что нам обязательно понадобятся дополнительные курсы по некоторым предметам. Как вы думаете, что лучше записаться на курсы в образовательный центр здесь или нанимать репетиторов? Я склоняюсь к тому, чтобы пойти на курсы в центр Юниум, кстати его мне посоветовала подруга. Её сын в этом году поступил в университет, благодаря этим курсам.
|
Sasha26 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 3.11.2017 Пользователь №: 19 367 ![]() |
Я своему сыну репетиторов нанимала. Даже не знаю, может я и сглупила. Довольно таки дорого получилось. Надо подумать на счёт курсов в этом центре.
|
deggion |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 4.4.2016 Пользователь №: 16 120 ![]() |
Я тоже за то, чтобы проходить короткосрочные, но эффективные курсы, чем сидеть по 4-5 лет в университете. Если уж и нужен будет этот диплом, то всегда его можно будет приобрести у ребят http://diplom-v-rossii.com/. Уже не раз я и мои друзья пользовались их услугами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 3:32 |