Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 сданные дома и на предсдаче по цене ниже чем у застройщика, звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Служебное расследование, случай в 49 школе
Papa-Igor
сообщение 27.11.2018, 18:13
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.12.2015
Пользователь №: 15 452



Пренеприятнейшее событие произошло в школе Адлера под номером 49. В понедельник, в день как это обычно для многих бывает, тяжелый, пошли мы с супругой за дочкой в школу забрать ее после уроков. Звонок прозвенел, но дочь не выходит. Звонит наша учительница после двадцати пяти минут времени, после звонка, и рассказывает следующую историю, что моя дочь, ученица третьего класса, когда находилась в столовой, забыла по своей детской рассеянности куртку. Учительница надо сказать в возрасте, больная женщина, но при этом с большой душой и с настоящей любовью относиться к детям. Так вот это милая женщина по доброте душевной и с чистыми помыслами помочь моему ребенку звонит ее маме и просит ее пройти в класс и принести, что ни будь из одежды.
Моя супруга подходит к охраннику тоже надо сказать пожилая женщина 1960 года рождения Диденко Ирина Константиновна, получается 58 полных лет отроду, и просит ее, пропустить по звонку, протягивая ей телефон, держа на связи учительницу. И что бы вы думали, происходит. Ровным счетом ничего хорошего. Ирина надо сказать очень жестко отреагировала, оттолкнула руку с телефоном с восклицанием величайшего недовольства и пренебрежения – «Мне ваш телефон не нужен. Я не буду разговаривать». И в мыслях не было даже дарить вам телефон. Но хотелось бы, что бы вы выполняли свою работу. Охранник Ирина не пропустила мою жену, сказав, что столовая ещё открыта, и пусть идут и забирают куртку. На вопрос жены: « Кто будет забирать?»- охранник женщина ответила не внятно. Вторую попытку моя супруга предприняла уже относительно другого охранника Олейников Александр Александрович. Там уже было совсем все плохо. Он сказал - что пройти ни как нельзя. Что столовая уже закрыта. И что наша дочь должна пройти до ворот, либо сама, либо в сопровождении учительницы. И что, ему глубоко на срать на то, что идти, она будет без куртки.
Я очень люблю своих детей, и я думою это могут сказать, многие родители про себя. У меня четверо детей два мальчика, которые давно уже не мальчики. И две девочки, которые учатся в этой самой школе. Ситуация надо сказать меня взбесила и я вместе со своей супругой прошел на территорию школы и забрал своего ребенка. И знаете, что сделали эти самые горе охранники, знаете, как они меня остановили. Ни как. То есть они конечно пытались. Но что может сделать старая женщина пятидесяти восьми лет и худощавый с перегаром дрыщ в форме. Это кстати что касается того, какие люди охраняют наших детей. И что самое главное от кого они их охраняют. Сдается мне, что от нас же и охраняют.
Я, конечно же, виноват, что проник на охраняемую территорию и готов за это понести все наказания. Но и вы меня поймите правильно, я шел туда не с плохими намерениями причинить вред, а только лишь с одной целью помочь своему ребенку. Ситуация надо сказать какая-то тупиковая, нам родителям туда нельзя, но и они не хотят ни коем образом помогать.
Далее вообще, какой - то кордебалет. Охранники в бешенстве от своего бессилия, что - либо предпринять по этому поводу, блокирую выход из школы с целью задержать меня и сдать меня органом внутренних дел. Тем самым создают наиглупейшею ситуацию потому как на глазах у всех родителей, не выпускают детей из школы. То есть взяли в заложники. Охранник по просьбе своей напарницы нажал на тревожную кнопку, и заблокировал выход из школы. Согласитесь, если вы хотите меня задержать и написать на меня заявление в Полицию, то для этого у вас есть все данные, но зачем нужно было устраивать весь этот спектакль у ворот. Охранник Олейников, нечаянно надо полагать, толкнул девочку, которая упала и заплакала, к ней кинулась моя супруга, подняла и отвела ее в сторону от ворот от греха подальше. Те люди, которые призваны охранять и защищать правопорядок на территории школы его же и создают. Охранник Олейников не однократно был замечен с сигаретой на территории школы, на замечания со стороны родителей ни как не реагировал. Как скажите, пожалуйста, я должен объяснять своим детям, что курение это плохо, когда прямо на территории школы такой яркий пример для подражания. И запах перегара знаете такого опытного алкоголика, который знает когда можно чуть приложиться, а когда нет, но запах то все равно есть. Я просто сам не пью, и для меня этот запах очень сильно заметен. Я хочу подчеркнуть, что он не был пьян, и я не в коем разе, его в этом не обвиняю, но совершенно точно он недавно, а возможно и систематически употреблял. Тем более, что и повод был, праздники, день города, и все такое. Они работают по вахте. То есть заезжают на месяц или что - то около того, и живут весь этот срок, догадайтесь где. То есть не местные, не в городе Сочи они живу, а приезжают сюда исключительно на заработки. И вот вопрос, а где они моются, не уж то в школе. Я честно не знаю. А где они питаются. А не позволяют ли они себе, что либо, в ночное время в школе. Ведь согласитесь месяц это большой срок, не возможно столько не мыться, а для лица с алкогольной зависимостью, это очень большой срок воздержания.
Все это понятно с точки зрения того, что зарплата у них не большая и ожидать, что наймут супер охрану за таки гроши и не приходиться. Но я, не про физическую подготовку. Я про знание законов и морально психологическую подготовку к такого рода работе. Ведь согласитесь это школа. И в первую очередь нужно быть спокойным, не смотря ни на что.
Казалось бы чувак иди к директору, и он, во всем разберется. И знаете что, я так и сделал, я пошел к директору. Не смотря на все потуги охранника Олейникова не пускать меня к директору, мы очень даже просто туда прошли, ну серьезно нельзя ставить такого слабого охранника, даже если он пришел на работу со своей мамой, да забыл сказать, Ирина его напарница она же мать. Мы вкратце рассказали директору Семеновой Ольге Николаевне ситуацию, он свою версию, я свои претензии, и знаете, что она ответила: «Подождите в коридоре, я занята». Серьезно. У тебя на территории бардак. Твориться Бог знает что. А тебе некогда. А где твои заместители помощники. Ты директор, ты здесь и царь и Бог. Ты могла разрулить эту ситуацию на раз два. Но ты все усугубила. Начала пугать меня Полицией. Только за то, что я хотел помочь своему ребенку.
Большинство людей не совсем правильно понимают работу общественной полиции это ГБДД и патрульно постовая, попросту говоря ППС, и охрана которая приехала надо сказать очень быстро, это не карательные службы, они людей на улицах не отстреливают. Охрана призвана служить и защищать, то есть служить и защищать всех граждан нашей с вам любимой страны. А карательные органы, вступают в свои права, только после приговора суда. Допустим меня, задерживают, охранник пишет заявление, что я проник на охраняемую территорию, применив против него силу. Я пишу встречное заявление, что охранник не выполнил свои служебные инструкции, не пропустил родителя по звонку учителя. И превысил свои служебные полномочия, против меня, моей супруги, и что самое главное, против моего ребенка, который оказался у него в заложниках. Плюс охрана оказалась источником беспорядков на территории школы. Чему было большое количество свидетелей. Что грозит мне? Максимум административное правонарушение. Что грозит охране. Максиму увольнение или перевод на другой объект. Гораздо больше пострадает работодатель охранников, потому как этот инцидент может запустить служебное расследование и как следствие проверка документации по законности лицензирования охранников и проверка на проф.пригодность. Поверьте, наказать охранника не возможно, ниже по социальной лестницы только бомжи. И я это понимаю, что им ни чего, по большому счету не будет. Я даже рад, что все прошло без кровопролития, и что полицейский наряд во все разобрался, взял отказ от вызова у охранника Олейникова. Я в свою очередь пообещал не писать, все то, что я сейчас пишу.
Зря вы поверили мне. Я за прозрачность. Я за правду.
В этом случаи, больше всего поражает реакция директора школы. Такое впечатление, что маленькая растерянная, обиженная девочка, хлопает глазами, и не знает, что сказать. Как такое, возможно, что директор школы, где участья наши дети, двух слов внятно связать не может. Одна обида на то, что все, почему то плохо, и исправить это, нет никакой у нее возможности. Как такое возможно?
Было очень много оскорблений со стороны директора школы и его замов в мой адрес и адрес других родителей которые в свою очередь, так же как и я, уж больно сильно и рьяно, заботиться о своих детях. Их это почему раздражает. Несколько часов пока полиция разбиралась, в чем суть до дело, меня оскорбляли, как только могли, администрация школы и сами охранники, пытаясь видимо таким образом вывести меня из себя. Но я вам так скажу, единственное, что может меня вывести из себя, это угроза жизни и здоровью моего ребенка. Все остальное не важно. Моя супруга ушла с дочей до дома. И это главный фактор моего спокойствия. Хоть убивайте, даже слова не скажу.
Хочу попросить у всех детей и всех родителей, которые оказались невольными свидетелями этого случая, прошу искренне большого прощения. Обещаю близко не походить к воротам этой школы, даже на пушечный выстрел. Но я так же обещаю что любое безобразие, которое будет происходить в этой школе, будет освещаться как минимум на Форумах нашего любимого города Сочи. И как Максимум в министерстве образования. На сайте Путина. На сайте Медведева. На сайте Народного фронта. На сайте Краснодарского министерства образования. Как это уже и происходило с 59 школой.
Неважно случайно девочка попала сама себе в глаз ручкой, или это по какой-то другой причине. Все будет освещаться. Я не пугаю. Я даю слово, что буду писать, о любой не справедливости, которая произойдет в этой школе. Если вы не по закону уволите учителя, будем разбираться. Если вы соберете и незаконно потратите деньги, будем разбираться. Если вы выгоните хоть одного ребенка, будем разбираться. Если вы отнимете кабинет у класса и поместите их в более худшие условия, будем разбираться.
Да, и за оскорбления в мой адрес, я вас прощаю, согласен заслужил.
Но если вы продолжите себя так же по -хамски вести с другими родителями и уж не дай Бог с нашими детьми, будьте уверенны, вы узнаете, как работают у нас в стране, карательные органы после суда.
Отдельное спасибо ОВД по Адлерскому району в особенности группе быстрого реагирования. Быстро приехали. Грамотно во всем разобрались. Грамотное видение документации. Если бы не вы, меня бы там сожрали, и не подавились бы.
Любые контакты со мной либо через супругу по телефону или скайп.
Все мои контакты есть в интернете. Просто наберите Окишев Игорь.

Удачи вам и вашим близким.
Окишев Игорь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018, 5:47
Rambler's Top100 TourPromo.Ru