Низкокалорийный десерт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Низкокалорийный десерт |
MARI_sha |
3.12.2018, 22:01
Сообщение
#1
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2018 Из: Россия Пользователь №: 21 974 |
Кто- то делает низкокалорийные десерты дома или покупаете в магазинах? Дайте рецептик пожалуйста!
|
Antosha |
25.1.2019, 4:32
Сообщение
#2
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 16 792 |
Замораживаю фрукты и ягоды. Кушаю с творогом. вот , я тоже так делаю, только использую творог с ягодами для начинки блинчиков, между прочим в одном таком блине очень много белка, а это гораздо полезнее покупного желе. Тем более, что рецепты блинов https://academy.oetker.ru/bliny/ - есть и диетические, так что не надо будет мучиться угрызениями совести, что вы съели лишнюю калорию. Главное, всегда знать , сколько ты съела - ведь можно только кусочек попробовать, и тогда любой десерт будет низкокалорийным |
Chrust |
28.1.2019, 22:29
Сообщение
#3
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.1.2019 Из: На морьке живу я Пользователь №: 22 366 |
Девушки, вот не знаю по поводу калорий. Рискну предположить, что не высокое их количество тут.
Десерт таков: фрукты + йогурт+ сахар (можно мед жидкий только) + желатин (для любителей понатуральнее агар-агар) все это в форму и в холодильник. Потом тааакая вкусняшка. |
salaka |
28.6.2019, 2:40
Сообщение
#4
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2018 Пользователь №: 22 036 |
А блины являются низкокалорийными?
|
Annd15 |
12.8.2019, 17:21
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 20 514 |
Мой рецепт тирамису
Тут, конечно, сливки...но очень вкусно! Яйца - 3 шт. сахар - 150 гр. мука - 150 гр. сахарная пудра - 50 гр. сыр "Маскарпоне" - 500 гр. яйца - 2 шт. сахар - 150 гр. сливки (30%жирности) - 150 мл. какао - 50 гр. кофе натуральный молотый - 2ч.л. ликер - 1 ст.л Итак, для приготовления печенья, возьмите три яйца, отделите белки от желтков и в отдельных емкостях взбейте до получения очень пышной и воздушной массы белки с 75 граммами сахара, и желтки тоже с 75 граммами сахара. Затем аккуратно соедините обе массы. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Тесто должно быть воздушным. Наполните тестом кондитерский мешок. На противень застеленный пергаментом, выдавливайте длинненькие печеньки, сверху посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут. Духовку при этом не открывайте. Теперь приступим к приготовлению крема. Взбейте 2 желтка со 100 граммами сахара, соедините со сливочным сыром. Перемешайте до однородной консистенции. Отдельно взбейте 2 белка с оставшимся сахаром, и 150 грамм жирных сливок, в разных емкостях. Добавьте в крем сначала белки, а затем и сливки. Крем получается очень воздушный, легкий и хорошо держит форму. Сварите заварной кофе, остудите его, по желанию добавьте в кофе ликер и подготовьте посуду для десерта. Выложите на дно формы немного крема, затем обмокните печенье с двух сторон в холодный кофе и выложите на крем, потом опять слой крема. Сверху посыпьте какао и поставьте десерт в холодильник минимум на несколько часов. |
Malina1966 |
13.8.2019, 19:19
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.4.2019 Пользователь №: 22 816 |
кефир, желатин, замороженные ягоды или свежие и сахар или мед по вкусу, расход- 1л кефира и 40 г желатина .Полезно и вкусно
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 15:09 |