Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Низкокалорийный десерт
MARI_sha
сообщение 3.12.2018, 22:01
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 21.11.2018
Из: Россия
Пользователь №: 21 974



Кто- то делает низкокалорийные десерты дома или покупаете в магазинах? Дайте рецептик пожалуйста!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Antosha
сообщение 25.1.2019, 4:32
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.8.2016
Пользователь №: 16 792



Цитата(Leya @ 23.1.2019, 17:44) *

Замораживаю фрукты и ягоды. Кушаю с творогом.

вот , я тоже так делаю, только использую творог с ягодами для начинки блинчиков, между прочим в одном таком блине очень много белка, а это гораздо полезнее покупного желе. Тем более, что рецепты блинов https://academy.oetker.ru/bliny/ - есть и диетические, так что не надо будет мучиться угрызениями совести, что вы съели лишнюю калорию. Главное, всегда знать , сколько ты съела - ведь можно только кусочек попробовать, и тогда любой десерт будет низкокалорийным
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chrust
сообщение 28.1.2019, 22:29
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 28.1.2019
Из: На морьке живу я
Пользователь №: 22 366



Девушки, вот не знаю по поводу калорий. Рискну предположить, что не высокое их количество тут.
Десерт таков: фрукты + йогурт+ сахар (можно мед жидкий только) + желатин (для любителей понатуральнее агар-агар) все это в форму и в холодильник. Потом тааакая вкусняшка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
salaka
сообщение 28.6.2019, 2:40
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 30.11.2018
Пользователь №: 22 036



А блины являются низкокалорийными?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Annd15
сообщение 12.8.2019, 17:21
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2018
Пользователь №: 20 514



Мой рецепт тирамису
Тут, конечно, сливки...но очень вкусно!
Изображение
Яйца - 3 шт.
сахар - 150 гр.
мука - 150 гр.
сахарная пудра - 50 гр.
сыр "Маскарпоне" - 500 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 150 гр.
сливки (30%жирности) - 150 мл.
какао - 50 гр.
кофе натуральный молотый - 2ч.л.
ликер - 1 ст.л

Итак, для приготовления печенья, возьмите три яйца, отделите белки от желтков и в отдельных емкостях взбейте до получения очень пышной и воздушной массы белки с 75 граммами сахара, и желтки тоже с 75 граммами сахара. Затем аккуратно соедините обе массы.
Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Тесто должно быть воздушным. Наполните тестом кондитерский мешок.
На противень застеленный пергаментом, выдавливайте длинненькие печеньки, сверху посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут. Духовку при этом не открывайте.
Теперь приступим к приготовлению крема. Взбейте 2 желтка со 100 граммами сахара, соедините со сливочным сыром. Перемешайте до однородной консистенции.
Отдельно взбейте 2 белка с оставшимся сахаром, и 150 грамм жирных сливок, в разных емкостях. Добавьте в крем сначала белки, а затем и сливки. Крем получается очень воздушный, легкий и хорошо держит форму.
Сварите заварной кофе, остудите его, по желанию добавьте в кофе ликер и подготовьте посуду для десерта. Выложите на дно формы немного крема, затем обмокните печенье с двух сторон в холодный кофе и выложите на крем, потом опять слой крема. Сверху посыпьте какао и поставьте десерт в холодильник минимум на несколько часов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Malina1966
сообщение 13.8.2019, 19:19
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 21.4.2019
Пользователь №: 22 816



кефир, желатин, замороженные ягоды или свежие и сахар или мед по вкусу, расход- 1л кефира и 40 г желатина .Полезно и вкусно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 22:37