![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2019 Пользователь №: 22 368 ![]() |
Ребята, я когда занялся своим бизнесом то как то не думал об обменниках . В принципе какая задница? Но прошело чуть больше года и теперь стало очень заместо что я на процентах по переводам прилично потерял. Начал выбирать,интересоваться какой лучше обменник и спустя время нашел перевод с Киви на Банковскую карту Нужен был большой лимит при переводе и в любое время суток. Так вот этот обменник мне подошел. Возможно кому-то из вас это интересно.
|
hunter33 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 17 171 ![]() |
А вот и зря не думали на этот счет так как это бывает достаточно важно для бизнесменов
|
Иренка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 28.2.2017 Пользователь №: 17 826 ![]() |
Я понемногу деньги меняю на биткоины по оптимальному курсу в этом https://kassa.cc/ обменнике . Надеюсь что в ближайшие годы курс этой криптовалюты сильно взлетит. Сам обменник очень удобный , операции обмена не занимают много времени . А в случае каких-то сложностей или задержек оператор обменника всегда поможет
|
Yozshulkree |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.11.2018 Пользователь №: 21 977 ![]() |
Ребят, никто не думал, что обменник будет так полезен, но все таки я тоже в вашем числе. Подумал про обменник несколько лет назад, конечно не сразу выбрал надежный и с выгодным курсом, но это дело времени. По итогу обменять Биткоин на рубли получилось практично в этом, теперь только с ним и работаю, потому как уверен на все сто процентов, что будет обмен быстрым. Рекомендую.
|
Bernadine |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2019 Пользователь №: 24 115 ![]() |
ну хоть кто-то мне помог)
|
VipVic27 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2018 Пользователь №: 21 654 ![]() |
А мне разобраться как получить карту Киви «Visa Plastic» и сколько стоит ее оформление мне помогла статья на сайте https://pay-wiki.com/. Чтобы оформить Qiwi Visa Plastic с чипом нужно:
- зайти на официальный сайт и авторизоваться; - переключиться в раздел банковских карточек; - выбрать подходящий вариант; - кликнуть надпись «купить»; - записать персональные данные, включая номер паспорта, и выбрать способ получения (почтой или курьером); - дождаться списания нужной суммы со счёта кошелька; - получить трэк-код для отслеживания. После чего останется только дождаться доставки. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 11:55 |