Кабачки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабачки |
Жужелица |
14.7.2019, 13:06
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2019 Пользователь №: 23 258 |
Девочки, кто знает рецепт вкусных кабачков?
|
TANIA23 |
16.7.2019, 13:43
Сообщение
#2
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2019 Пользователь №: 23 271 |
Девочки, кто знает рецепт вкусных кабачков? Сама удивлена, год урожайный на кабачки. Девать некуда))) Поэтому пришлось поизучать тему блюд из кабачков. Вот мой рейтинг: 1. Это шашлык из кабачков в духовке. Рецепт вот http://prostovkysno.com/zakuski/shashlyk-i...a-na-shpazhkah/. Час мороки, но домашние были в восторге. И рецепт гибкий, мясо любое можно брать, да разный вкус ему можно придавать какой хош. 2. Печеночные оладушки с кабачками http://prostovkysno.com/zakuski/pechenochn...i-s-kabachkami/. Правда нужна свежая печень. Вкус отменный получите на выходе. 3. Ну и пирог из кабачков. https://pristalnaya.livejournal.com/496218.html Ну он на любителя. А вообще вот неплохой сборник рецептов из кабачков http://prostovkysno.com/tag/kabachki/, там подробно описано, что мне нравится. Сообщение отредактировал TANIA23 - 16.7.2019, 13:44 |
Karzinka |
30.7.2019, 8:14
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.7.2019 Пользователь №: 23 361 |
Девочки, кто знает рецепт вкусных кабачков? ИНГРЕДИЕНТЫ Чеснок 1 зубчик Молодые кабачки 1 штука Зелень 1 пучок Пшеничная мука 2 столовые ложки Яйцо куриное 3 штуки Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Сметана по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Зелень (укроп или петрушку) вымыть, обсушить и мелко порезать. 2. Чеснок очистить и мелко порубить. 3. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком. Добавить укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбить яичную массу. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. 4. Если кабачок (цукини или патиссон) не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена. 5. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким. 6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками. |
Annd15 |
12.8.2019, 17:18
Сообщение
#4
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 20 514 |
Девочки, кто знает рецепт вкусных кабачков? Вкусный и простой рецепт закуски из кабачков: Ингредиенты Кабачок - 1 кг Куриная грудка - 300 гр Яйцо - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Специи - по вкусу Соль - 1 ч. ложка Сметанный соус с грибами - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов. Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным. Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира. Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели. За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 20:40 |