Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Купить аккаунт Cs:go
MegaUser
сообщение 5.2.2020, 13:08
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.2.2019
Из: South Africa
Пользователь №: 22 504



Ух, что б там ни было, а Counter-Strike Global Offensive: — одна из лучших сетевых игроков современности. В онлайне ежесуточно полляма геймеров. Гигантские каналы на Ютубчике. Толпа фэнов от мала до велика: от 11 до 63 лет. Сотни ежедневно открываемых кейсов. И этот праздник жизни благодаря балансу на картах, обилию разнообразных тактик и отличному игровому процессу.

Купить КС ГО дешево хотят и читеры разных мастей, и смурфы, и бустеры, и черти-кто еще. И бог знает, как с ними бороться.

Valve вводила и систему Вак, и Steam Guard, и прайм-статус, и патрули, но хакеры прорываются сквозь все препятствия, и бесят всех геймеров своим читерским оборудованием.

Что же касается бустеров, то с ними вообще никто не знает что делать. "По закону" буст чужого звания не нарушает никаких правил и законов, засим не удивляйтесь встрече на Голд Нова с Глобалом или Супримом. Здесь это обыденность.

Еще одним минусом CS:GO можно назвать разного рода баги и глюки, которые появляются сразу же после того, как Valve починила предыдущие.

Ну помнили про самих геймеров: комьюнити тут зачастую очень злобные, готовьтесь к оскорблениям мамок, папок, кошечек, хомячков и так далее.

Сразу хочу порекомендовать, если вы прикупили CS:GO — не тратьте деньги на открывание кейсов и контракты! Из ящика вам в 90% случаев выпадет дешевый ширп, и цену ключа вы не отобьете. Похожая ситуация с контрактами. Лучше продавайте кейсы на маркетплейсе. Всякий ширпотреб туда же продавайте. Копите лавэ и берите на накопленные годные скины. Тот же Сайрекс с завода нынче стоит 150 рубасов.

Покупка скинчиков — наиболее надежный варик. Платите реальные деньги - получаете тот скин, что на самом деле желаете.

На этом я закругляюсь. До скорого!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 22.2.2020, 18:52
Rambler's Top100 TourPromo.Ru