Каша Апицампа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каша Апицампа |
vfnhbwf |
4.5.2010, 14:46
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 6 892 |
Апицампа
В составе:молотый ячмень, обогащенный пчелиной обножкой (пыльцой). На заре человечества люди учились выращивать съедобные растения, и первыми одомашненными культурами были злаковые. Крупу грубого помола запаривали горячей водой и ели в сочетании с другими продуктами, например, с медом. В настоящее время большинство этих рецептов канули в прошлое, но не везде. Жители Тибета и Гималаев сохранили древний уклад жизни. Испокон веков основой питания жителей высокогорья была и остаётся цампа – блюдо, приготавливаемое из обжаренной крупы грубого помола, мёда диких горных пчёл, зелёного чая и растительных или животных жиров. Благодаря цампе жители Тибета сохраняют своё здоровье и поддерживают физические силы до глубокой старости, преодолевая трудности сурового климата. Изучив традиции народов мира и проведя серию научных исследований, специалисты компании «Тенториум» создали «Апицампу» - полностью натуральный продукт питания, заботящийся о нашем здоровье и долголетии! Рекомендации главного врача курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова: Современный человек живёт в ускоренном ритме, питается фаст-фудом и полуфабрикатами – это разрушает гармонию существования, повышает риск заболеваний. «Апицампа» - продукт питания, данный самой природой, состоящий из ячменя, обогащенного пчелиной обножкой. Злаковые культуры дают нашему организму основную массу белка и углеводов, а так же витамины группы В и минеральные соли. Пчелиная обножка обладает удивительной способностью восстанавливать повреждённые участки цепочки ДНК. Благодаря действию полезных веществ ячменя и обножки «Апицампа» в качестве полноценного продукта питания способствует восстановлению клеток, в которых происходят нарушения деятельности и функциональные изменения. С таким питанием человек получает все ценнейшие натуральные витамины и микроэлементы для здоровой и активной жизни. Способ применения: 3 столовые ложки «Апицампы» залить горячей водой или зеленым чаем. Настоять 5 минут. По вкусу добавить пчелиный мед, растительное масло. Контакты: тел.: 8-918-402-89-89; e-mail: vfnhbwf48@yandex.ru |
Segeydinka |
7.6.2010, 2:19
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 7 656 |
это такие изыски вы пишите )
городскому человеку только читать |
Qwatsch |
13.8.2010, 15:10
Сообщение
#3
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 7 962 |
впервые о таком слышу... надо же
|
Tinatin |
15.3.2011, 19:42
Сообщение
#4
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 8 757 |
А я ищу тарелку из которой ел сер генри никто не знает где у нас в городе ее можно купить
|
Nura |
27.2.2013, 20:14
Сообщение
#5
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 11 253 |
Никогда не слышала о такой каше.
|
Сочные Краски |
6.10.2015, 11:25
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 13 860 |
Ни разу не слышала о такой каше, любопытно
|
Jana |
23.12.2015, 23:20
Сообщение
#7
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2015 Пользователь №: 14 230 |
Надо попробовать.
|
Алина Вербова |
18.4.2016, 19:44
Сообщение
#8
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 15 553 |
Апицампа В составе:молотый ячмень, обогащенный пчелиной обножкой (пыльцой). На заре человечества люди учились выращивать съедобные растения, и первыми одомашненными культурами были злаковые. Крупу грубого помола запаривали горячей водой и ели в сочетании с другими продуктами, например, с медом. В настоящее время большинство этих рецептов канули в прошлое, но не везде. Жители Тибета и Гималаев сохранили древний уклад жизни. Испокон веков основой питания жителей высокогорья была и остаётся цампа – блюдо, приготавливаемое из обжаренной крупы грубого помола, мёда диких горных пчёл, зелёного чая и растительных или животных жиров. Благодаря цампе жители Тибета сохраняют своё здоровье и поддерживают физические силы до глубокой старости, преодолевая трудности сурового климата. Изучив традиции народов мира и проведя серию научных исследований, специалисты компании «Тенториум» создали «Апицампу» - полностью натуральный продукт питания, заботящийся о нашем здоровье и долголетии! Рекомендации главного врача курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова: Современный человек живёт в ускоренном ритме, питается фаст-фудом и полуфабрикатами – это разрушает гармонию существования, повышает риск заболеваний. «Апицампа» - продукт питания, данный самой природой, состоящий из ячменя, обогащенного пчелиной обножкой. Злаковые культуры дают нашему организму основную массу белка и углеводов, а так же витамины группы В и минеральные соли. Пчелиная обножка обладает удивительной способностью восстанавливать повреждённые участки цепочки ДНК. Благодаря действию полезных веществ ячменя и обножки «Апицампа» в качестве полноценного продукта питания способствует восстановлению клеток, в которых происходят нарушения деятельности и функциональные изменения. С таким питанием человек получает все ценнейшие натуральные витамины и микроэлементы для здоровой и активной жизни. Способ применения: 3 столовые ложки «Апицампы» залить горячей водой или зеленым чаем. Настоять 5 минут. По вкусу добавить пчелиный мед, растительное масло. Контакты: тел.: 8-918-402-89-89; e-mail: vfnhbwf48@yandex.ru впервые слышу о таких изысках) в нашем доме все попроще раньше каши просто с маслом готовила, с появлением мультиварки каши стали получаться вкуснее, я добавляю все необходимые ингредиенты по рецепту, и она становится ароматнее. хорошая штука - мультиварка! попробуйте сами |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 17:30 |