Пироги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пироги |
Yanochka_1 |
20.4.2016, 1:37
Сообщение
#21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 16 195 |
Недавно у мужа был День Рождения и мы, с дочкой сделали ему сюрприз, спекли вкусный пирог с яблоками на сметане, рецепт взяли здесь. http://tvoirecepty.ru/recepts/pirogi После торжества свекровь взяла у меня рецепт, очень понравился.
Сообщение отредактировал Yanochka_1 - 20.4.2016, 1:37 |
Kara0011 |
4.1.2017, 15:05
Сообщение
#22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 17 488 |
Привет всем. А мы вот здесь https://www.muenger.ru/catalog/sweet-pies/ заказываем вкуснейшие сладкие пироги с доставкой причем, за приемлемую цену. Советую и вам взять на заметку.
|
Бутон |
18.6.2017, 18:26
Сообщение
#23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 17 580 |
Мы любим пироги, но если они правильно приготовленные и подаются с соусом. Я такие готовлю иногда, но когда очень устаю и мне хочется чего то вкусного, то мы можем заказать мясную пиццу вот здесь. Она там безумно вкусная и доставка у них быстрая.
|
Annd15 |
24.5.2018, 23:50
Сообщение
#24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 20 514 |
Люблю готовить вот такой пирог рецепт:
Ленивый курник Ингредиенты Мука пшеничная - 1,5 кг Кефир - 500 гр Масло сливочное - 180 гр Яйца куриные - 1 шт. Сода пищавая - 20 гр Мясо свинины - 300 гр Мясо говядины - 400 гр Картофель - 300 гр Лук репчатый - 200 гр Перец черный - 40 гр В специальную миску выльем кефир, разобьем яйцо. Смесь тщательно взобьем венчиком. В чашку выложим соду пищевую, зальем ее кипятком. В смесь кефира с яйцом выложим растопленное сливочное масло. Сюда же добавим гашеную соду, все перемешаем. В миску по частям выложим просеянную через сито муку. Замесим тесто. Мясо промоем, просушим и нарежем мелкими кусочками. Картофель и лук мелко нарежем. В ингредиенты для начинки добавим соль, перец черный и масло подсолнечное, все тщательно перемешаем. Тесто разделим на две части - одна побольше для низа пирога, другая поменьше для верхнего слоя. Стол присыплем мукой и из большей части раскатаем нижний слой пирога. Раскатанным тестом застелим противень, выложим на него подготовленную начинку. Теперь раскатаем тесто для верха пирога, накроем им пирог, красиво слепим края пирога в виде косички. Смажем пирог взбитым яйцом. Противень поставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Через 30-40 минут пирог готов. Слегка сбрызнем пирог водой и накроем полотенцем, чтобы тесто стало мягким после остывания. |
Шевцова Кэт |
26.7.2018, 17:55
Сообщение
#25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2018 Пользователь №: 20 627 |
Обожаю яблочные пироги! Раньше умела печь только "Шарлотку", на сегодняшний день в моём арсенале яблочный флан и тарте татин))))
|
natashaali |
15.8.2018, 19:54
Сообщение
#26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.8.2017 Пользователь №: 18 878 |
аж слюнки текут от ваших вкусняшек
|
Andrei_Morozov |
1.10.2018, 11:30
Сообщение
#27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 19 853 |
Я делаю очень вкусные маленькие пироги)) в форме треугольника, похоже на самсу но не самса, вроде вак-белеш называется или как-то еще... извиняюсь что нет фото, но это стоит попробовать!!
для теста: пачка маргарина , 3 ст.ложки сметаны, 1 яйцо.немножко мелкой соли.-масло не растапливать.. Начинка - картошка кубиками, много лука репкой - для сочности, мясо куриное или говяжье мелко-мелко порубленное,перец, соль -все размешать. можно в каждый пожить маленький кусочек сала. мясо и картошку в равных частях делать. Раскатать тонкие сочни диаметром12-13 см, выкладывать фарш,и в духовку.Все выпекается, так как тесто недрожжевое, нет кислой среды! еще сверху можно желточком помазать для красоты)) С этим же тестом можно что-угодно стряпать - и с яблоками, и с капустой и т.д.Приятного аппетита!!!! |
yoyo |
27.9.2019, 18:54
Сообщение
#28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2018 Пользователь №: 21 904 |
Мне нравится готовить курники маленькие рецепт с фото предлагаю.
Понадобится: маргарин - 200 г кефир - 1 ст. мука - сколько возьмет окорок куриный - 3-4 шт. картофель - 4-5 шт. лук - 2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу масло сливочное Приготовление: Приготовить тесто. Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой. Муку всыпать постепенно, чтобы получилось эластичное, но не очень крутое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовое тесто поставить на 1-1,5 часа в холодильник, для расстойки. В это время приготовить начинку. С окорочков срезать мякоть, мелко нарезать картофель и лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него кружки, на середину которых выложить начинку и добавить небольшой кусочек масла (для сочности), защипить края в виде треугольника, в середине оставив дырочку. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 мин |
Annd15 |
14.4.2020, 18:04
Сообщение
#29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 20 514 |
Я обожаю борщ без капусты рецепт простой:
В кастрюлю наливаем воду, лучше холодную, моем мясо и кладем в кастрюлю, ставим на сильной огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь на средний, варим в течении 35 минут минимум, чем дольше, чем лучше. Картошку чистим и режем соломкой. Кидаем картофель к бульону, но только тогда, когда он уже готов. Чистим лук, чеснок, у перца вырезаем сердцевину. Всё мелко нарезаем. Можно добавить ещё стручок острого перца. Чистим свеклу и морковь. измельчаем на терке. Сначала обжариваем только лук, перец и чеснок. Затем добавляем морковь, свеклу и нарезанный помидор. Хорошо обжариваем на растительном масле. Когда картофель сварился и стал мягким, высыпаем содержимое сковороды. Солим, добавляем специи, семена горчицы, тмин и зелень обязательно, по желанию лаврушку. Борщ со свеклой готов радовать домочадцев! |
drogbank |
21.10.2020, 21:03
Сообщение
#30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Вкусный пирог - пирог зебра рецепт с фото.
Пирог "Зебра". Мой самый любимый! Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» - это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и... очень домашний, ведь это выпечка из сметаны. Продукты Яйца - 5 шт. Сахарный песок - 240-320 г Масло сливочное (растопить) - 150-200 г Сметана - 200 мл Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки Мука - 250-270 г Какао - 2 ст. ложки Как приготовить пирог «Зебра»: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности. Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно! |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 9:51 |