Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пироги
Yanochka_1
сообщение 20.4.2016, 1:37
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.4.2016
Пользователь №: 16 195



Недавно у мужа был День Рождения и мы, с дочкой сделали ему сюрприз, спекли вкусный пирог с яблоками на сметане, рецепт взяли здесь. http://tvoirecepty.ru/recepts/pirogi После торжества свекровь взяла у меня рецепт, очень понравился. smile.gif
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Yanochka_1 - 20.4.2016, 1:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kara0011
сообщение 4.1.2017, 15:05
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 23.12.2016
Пользователь №: 17 488



Привет всем. А мы вот здесь https://www.muenger.ru/catalog/sweet-pies/ заказываем вкуснейшие сладкие пироги с доставкой причем, за приемлемую цену. Советую и вам взять на заметку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бутон
сообщение 18.6.2017, 18:26
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 17.1.2017
Пользователь №: 17 580



Мы любим пироги, но если они правильно приготовленные и подаются с соусом. Я такие готовлю иногда, но когда очень устаю и мне хочется чего то вкусного, то мы можем заказать мясную пиццу вот здесь. Она там безумно вкусная и доставка у них быстрая.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Annd15
сообщение 24.5.2018, 23:50
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2018
Пользователь №: 20 514



Люблю готовить вот такой пирог рецепт:
Изображение
Ленивый курник
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1,5 кг
Кефир - 500 гр
Масло сливочное - 180 гр
Яйца куриные - 1 шт.
Сода пищавая - 20 гр
Мясо свинины - 300 гр
Мясо говядины - 400 гр
Картофель - 300 гр
Лук репчатый - 200 гр
Перец черный - 40 гр


В специальную миску выльем кефир, разобьем яйцо. Смесь тщательно взобьем венчиком.
В чашку выложим соду пищевую, зальем ее кипятком. В смесь кефира с яйцом выложим растопленное сливочное масло. Сюда же добавим гашеную соду, все перемешаем.
В миску по частям выложим просеянную через сито муку.
Замесим тесто.
Мясо промоем, просушим и нарежем мелкими кусочками.
Картофель и лук мелко нарежем.
В ингредиенты для начинки добавим соль, перец черный и масло подсолнечное, все тщательно перемешаем.
Тесто разделим на две части - одна побольше для низа пирога, другая поменьше для верхнего слоя. Стол присыплем мукой и из большей части раскатаем нижний слой пирога.
Раскатанным тестом застелим противень, выложим на него подготовленную начинку.
Теперь раскатаем тесто для верха пирога, накроем им пирог, красиво слепим края пирога в виде косички.
Смажем пирог взбитым яйцом. Противень поставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Через 30-40 минут пирог готов. Слегка сбрызнем пирог водой и накроем полотенцем, чтобы тесто стало мягким после остывания.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шевцова Кэт
сообщение 26.7.2018, 17:55
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 11.5.2018
Пользователь №: 20 627



Обожаю яблочные пироги! Раньше умела печь только "Шарлотку", на сегодняшний день в моём арсенале яблочный флан и тарте татин))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
natashaali
сообщение 15.8.2018, 19:54
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 25.8.2017
Пользователь №: 18 878



аж слюнки текут от ваших вкусняшек
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei_Morozov
сообщение 1.10.2018, 11:30
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 9.1.2018
Пользователь №: 19 853



Я делаю очень вкусные маленькие пироги)) в форме треугольника, похоже на самсу но не самса, вроде вак-белеш называется или как-то еще... извиняюсь что нет фото, но это стоит попробовать!!
для теста:
пачка маргарина , 3 ст.ложки сметаны, 1 яйцо.немножко мелкой соли.-масло не растапливать..
Начинка - картошка кубиками, много лука репкой - для сочности, мясо куриное или говяжье мелко-мелко порубленное,перец, соль -все размешать. можно в каждый пожить маленький кусочек сала. мясо и картошку в равных частях делать.
Раскатать тонкие сочни диаметром12-13 см, выкладывать фарш,и в духовку.Все выпекается, так как тесто недрожжевое, нет кислой среды! еще сверху можно желточком помазать для красоты))
С этим же тестом можно что-угодно стряпать - и с яблоками, и с капустой и т.д.Приятного аппетита!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yoyo
сообщение 27.9.2019, 18:54
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 9.11.2018
Пользователь №: 21 904



Мне нравится готовить курники маленькие рецепт с фото предлагаю.
Изображение
Понадобится:
маргарин - 200 г
кефир - 1 ст.
мука - сколько возьмет
окорок куриный - 3-4 шт.
картофель - 4-5 шт.
лук - 2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой. Муку всыпать постепенно, чтобы получилось эластичное, но не очень крутое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовое тесто поставить на 1-1,5 часа в холодильник, для расстойки.

В это время приготовить начинку. С окорочков срезать мякоть, мелко нарезать картофель и лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него кружки, на середину которых выложить начинку и добавить небольшой кусочек масла (для сочности), защипить края в виде треугольника, в середине оставив дырочку. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 мин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Annd15
сообщение 14.4.2020, 18:04
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2018
Пользователь №: 20 514



Я обожаю борщ без капусты рецепт простой:
В кастрюлю наливаем воду, лучше холодную, моем мясо и кладем в кастрюлю, ставим на сильной огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь на средний, варим в течении 35 минут минимум, чем дольше, чем лучше.
Картошку чистим и режем соломкой.
Кидаем картофель к бульону, но только тогда, когда он уже готов.
Чистим лук, чеснок, у перца вырезаем сердцевину. Всё мелко нарезаем. Можно добавить ещё стручок острого перца.
Чистим свеклу и морковь. измельчаем на терке.
Сначала обжариваем только лук, перец и чеснок.
Затем добавляем морковь, свеклу и нарезанный помидор. Хорошо обжариваем на растительном масле.
Когда картофель сварился и стал мягким, высыпаем содержимое сковороды. Солим, добавляем специи, семена горчицы, тмин и зелень обязательно, по желанию лаврушку. Борщ со свеклой готов радовать домочадцев!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 21.10.2020, 21:03
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Вкусный пирог - пирог зебра рецепт с фото.
Пирог "Зебра". Мой самый любимый!
Изображение
Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» - это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью smile.gif Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и... очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.
Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 240-320 г
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана - 200 мл
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
Мука - 250-270 г
Какао - 2 ст. ложки

Как приготовить пирог «Зебра»:
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
В другую - 2 ст. ложки какао.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 9:51