бастурма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бастурма |
drogbank |
26.3.2012, 21:21
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Рекомендую приготовить деликатес - бастурма
Вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2—3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями. Подают на стол с гарниром, украсив мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой и ломтиками лимона. Соус ткемали подают отдельно. Продукты вырезка 350 г лук репчатый 30 г уксус винный 20 мл специи по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Для гарнира: лук репчатый 50 г зелень 2 ч. ложки лимон 2 дольки |
Marietta |
15.4.2012, 18:00
Сообщение
#2
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 10 365 |
Вроде бы ничего сложного, нужно будет попробовать приготовить, хоть я и не очень в таких делах преуспеваю((
|
Blade |
22.9.2012, 10:52
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 8 298 |
А чем от шашлыка отличается?
|
Витая |
22.9.2012, 17:44
Сообщение
#4
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 9 542 |
Зачем людей вводить в заблуждение?) Бастурма это по сути вяленое мясо а не жареное!
|
Nura |
27.2.2013, 20:30
Сообщение
#5
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 11 253 |
Очень похоже на шашлык только маринуется дольше.
|
Jana |
13.2.2016, 21:59
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2015 Пользователь №: 14 230 |
Никогда не ела.
|
Fillana |
16.2.2016, 19:52
Сообщение
#7
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2016 Пользователь №: 15 805 |
странный рецепт.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 20:26 |