Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> бастурма
drogbank
сообщение 26.3.2012, 21:21
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Рекомендую приготовить деликатес - бастурма
Вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2—3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями. Подают на стол с гарниром, украсив мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой и ломтиками лимона. Соус ткемали подают отдельно.
Продукты
вырезка 350 г
лук репчатый 30 г
уксус винный 20 мл
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для гарнира:
лук репчатый 50 г
зелень 2 ч. ложки
лимон 2 дольки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marietta
сообщение 15.4.2012, 18:00
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 15.4.2012
Пользователь №: 10 365



Вроде бы ничего сложного, нужно будет попробовать приготовить, хоть я и не очень в таких делах преуспеваю((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blade
сообщение 22.9.2012, 10:52
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 8 298



А чем от шашлыка отличается?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Витая
сообщение 22.9.2012, 17:44
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.9.2011
Пользователь №: 9 542



Зачем людей вводить в заблуждение?) Бастурма это по сути вяленое мясо а не жареное!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nura
сообщение 27.2.2013, 20:30
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 27.2.2013
Пользователь №: 11 253



Очень похоже на шашлык только маринуется дольше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jana
сообщение 13.2.2016, 21:59
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 14 230



Никогда не ела.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fillana
сообщение 16.2.2016, 19:52
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.2.2016
Пользователь №: 15 805



странный рецепт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 13:25