Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

> Как лечить осеннюю хандру, Депрессия
Admin
сообщение 16.11.2006, 6:25
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 641
Регистрация: 21.2.2006
Из: Сочи
Пользователь №: 1



За окном серо и пасмурно. Ветер качает голые ветки. Унылая погода и унылые мысли. Не хочется делать лишние телодвижения, а хочется спать. Проанализировав свое состояние, вы приходите к выводу - это осенняя депрессия. Миф или правда? Что же это такое - депрессия, и как с этим бороться.

Смена погоды накладывает отпечаток на наше состояние. Уличный пейзаж либо совершенно не радует глаз либо напротив - заряжает энергией природы и буйством стихии. Правда, ученые говорят, что недостаток солнца способствует ухудшению настроения. Вот тогда и возникает так называемая сезонная депрессия.

Ашот Тоноканян, заместитель гл.врача по мед. части ПНД:
«У нас это не очень распространено, а вот на Западе в последнее время рассматривают такие гипотезы. Сезонная депрессия - депрессия, связанная с зимне-весеннем, зимне-осеннем периодом. И связано это с нехваткой освещения».

Сочинцы - люди особенные, они жители города солнца, и запаса солнечной энергии у них хватает надолго. Плохая погода так просто не сломит бодрость их духа.

Тем не менее, психологи советуют, если в вашу голову все-таки лезут дурные мысли, если осенняя депрессия нагрянула к вам, - гоните её прочь. В противном случае, она выведет вас из эмоционального равновесия и значительно ухудшит жизнь. А вокруг столько всего интересного. Лучше укутайтесь в мягкий плед, возьмите с полки любимую книгу, налейте стакан теплого молока и погрузитесь в мир комфорта и легкости. Доктора уверяют, депрессию как рукой снимет.
Анна Манченко, Олег Кононов, «Вечерний Сочи».
Взято с: maksmedia.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
2 страниц V  1 2 >


Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 12:42
Rambler's Top100 TourPromo.Ru