![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аиста |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.8.2016 Пользователь №: 16 872 ![]() |
Спасибо, Аиста! Вопрос всем Интересно, Сочи и иже с ним под миллион населения, а ни Ашан, ни Икея, ни федеральные строительные супермаркеты не идут в город. Почему? Ольга Туманова, возможно, транспортировка через Джугбу все усложняет: от Краснодара по одной дороге везти, по серпантину - значит, закладывать доставку до магазина в стоимость товара, а если у сети политика равных цен по всем точкам, получается нерентабельно. Это как версия. Но та же Подкова имеет огромный ассортимент всего строительного и отделочного. Возможно, не она одна. Если же ассортимент или цены не понравятся в сочинских строймаркетах, можно заказать грузовик из Краснодара со всем необходимым. Там есть многие сетевые магазины. |
artem_sergeev |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 19 326 ![]() |
Я думаю миллиона в 2 примерно!
|
Ольга Туманова |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 20 513 ![]() |
|
Ольга Туманова |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 20 513 ![]() |
Мне лично кажется, что купить квартиру будет легче, и главное, дешевле, чем построить свой дом. Вот в ......................очень много подходящих вариантов, к тому же по доступным ценам, так что присмотритесь! "Скворечник" оно всегда легче взять. )) Я от лично больше не хочу квартир, "наелись" ими уже А такая явная реклама не в комммерческих темах на данном ресурсе не запрешена? На многих форумах банят за это и по рукам бьюТЬ ))) Сообщение отредактировал Коста_ - 2.6.2018, 22:12 |
Масляков |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2018 Пользователь №: 20 777 ![]() |
Своими силами все будет намного дешевле! Да еще и с любовью))
![]() |
alekskat3452 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2018 Пользователь №: 20 854 ![]() |
Здравствуйте всем! Тоже мечтаю построить дом в Сочи и переехать на ПМЖ.. Вот может кто посоветует тоже как там покупать и примерно во сколько обойдется?
![]() |
SolomonEgorov |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.4.2018 Пользователь №: 20 558 ![]() |
Оооо...свой дом это очень хорошо....Мы пока что собираемся с мыслями
|
Ольга Туманова |
![]()
|
|
Jasel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 15 924 ![]() |
Да строить нужно также качественно , а не из сип панелей
|
Buwala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 27.6.2017 Пользователь №: 18 560 ![]() |
Согласен с вами, что если строить , то уже качественно и на долгое время. А в плане кредита могу также заверить, что проценты не сильно высокие и в этом можно убедиться, просмотрев сайт https://выгодный-вклад.рф/ , на котором выложены банки с процентными ставками.
Сообщение отредактировал Buwala - 10.7.2018, 17:04 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 18:43 |