Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома!, ассортимент, где купить, как приготовить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома!, ассортимент, где купить, как приготовить |
Lactina |
3.3.2013, 13:24
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 11 266 |
Свой йогурт - бактериальные закваски для приготовления дома кисломолочных продуктов, а также оборудование!
Расскажем о том, что же такое закваска. Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты. В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии. Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить. Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в йогурт, ряженку, кефир или сметану. И помните - готовьте с удовольствием, ведь бактерии - живые А Вы знаете, что лучшие кисломолочные продукты те, что Вы приготовили своими руками? Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках: 1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями 2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта 3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химиии 4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой. 5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных! "Свой йогурт" дома - просто! Как приготовить живой йогурт с полезными бактериями без консервантов и других добавок? 1. Возьмите любимое молоко, нагрейте его до 40 г. 2. Добавьте закваску - полезные бактерии, сквашивающие молоко и ничего больше! Перемешайте и перелейте в термос. 3. Оставьте на 6-8 часов. 4. После образования плотного сгустка - перелейте в удобную тару и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Заказать закваску можно здесь - www.своййогурт.рф[color=#3333FF] или здесь http://vk.com/svoyy93 или позвонив по телефону 8-918-302-26-30 Людмила всё есть в наличии в Сочи! можно наслаждаться полезной и вкусной едой хоть сегодня! попробуйте и вы останетесь довольны! |
Jana |
21.11.2015, 7:03
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2015 Пользователь №: 14 230 |
Надо будет попробовать.
|
Kim |
26.11.2015, 20:10
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2015 Пользователь №: 14 397 |
Попробую.
|
krictian |
6.1.2016, 21:43
Сообщение
#4
|
Участник Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 6.1.2016 Из: Сочи Пользователь №: 15 584 |
у меня жена обожает делать закваски пол балкона ими уставлено
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 14:39 |