Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> готовим сами прикорм малышам, это интересно
Lactina
сообщение 3.3.2013, 13:34
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.3.2013
Пользователь №: 11 266



Продукты на заквасках - идеальный первый кисломолочный прикорм для малышей и отличное лакомство для подросших детишек!
Все наши продукты на заквасках - могут кушать детки! Но есть среди них особенные, наиболее полезные.
1. Бифидум. Содержит бифидо и лактобактерии - основную микрофлору здорового кишечника.
Рекомендован производителем как первый прикорм, можно давать деткам (по показаниям!) с 6 месяцев.

2. Виталакт. Содержит ацидофильную палочку, что роднит его с Наринэ и ацидофилином.
Ацидофильная палочка - гасит рост патогенной микрофлоры, нормализует работу кишечника.
Отлично подходит детишкам от года.

3. Творог. Очень нежный, вкусный и полезный творожок очень понравится Вашим деткам!
Можно приготовить зернистый, или более мягкий, кремообразной консистенции (зависит от температуры нагрева при выделении сывортки).

Изображение

О пользе грудного вскармливания знают все.
Но когда встает вопрос о введении прикорма, то мнения расходятся.
Это касается и кисломолочных продуктов.
Педиатры спорят, когда лучше вводить кисломлочные продукты: известный педиатр Комаровский считает, что с полугода, как первый прикорм, часто встречаются мнения, что в 7-9 месяцев, кто-то даже считает, что лучше - после года.
Но все специалисты сходятся в одном: продукты должны быть свежие, натуральные, без вредных добавок.

Детям хочется давать самое лучшее. Молочные кухни - отличный вариант, но доступны далеко не в каждом городе, не для каждого ребенка... Да и не все мамы могут себе позволить ходить по часам за свеженьким кефирчиком или творожком. А в последнее время стало распространенным выдавать на молочных кухнях не свежеприготовленные продукты, а обычную "Агушу". Да и качество не всех заведений - идеально.

Но теперь появились бактериальные закваски, для домашнего использования. Они аналогичны тем, что используются на молочных кухнях, а готовятся продукты под самым строгим контролем - под надзором мамы smile.gif

Закваска - смесь полезных бактерий, которые умеют сквашивать молоко.

Готовка занимает лишь пять минут личного времени, и Вы получаете полезный и живой продукт без консервантов, загустителей и прочей химии.
Более того Вы сами контролируете процесс приготовления и наверняка уверены в свежести продукта.
В ассортименте заквасок есть специальные, обогащенные бифидобактериями и ацидофильной палочкой. Они помогают наладить деятельность ЖКТ и укрепить защитный силы организма.
Такие продукты гораздо лучше подходят для первого кисломолочного прикорма - в отличии от кефира они не провоцирую брожения в маленьких животиках, зато помогают нормализовать микрофлору.
Вы получаете настоящую молочную кухню у Вас дома!

Заказать закваску можно здесь - www.своййогурт.рф
или здесь http://vk.com/svoyy93
или позвонив по телефону 8-918-302-26-30 Людмила
всё есть в наличии в Сочи! можно наслаждаться полезной и вкусной едой уже сегодня! попробуйте и вы и ваши близкие останетесь довольны! Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Lactina - 3.3.2013, 13:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
murzilka
сообщение 4.3.2013, 3:22
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 10 993



А эти закваски прошли экспертизы?
На сколько они безопасны?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lactina
сообщение 11.3.2013, 13:20
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.3.2013
Пользователь №: 11 266



Цитата(murzilka @ 4.3.2013, 3:22) *

А эти закваски прошли экспертизы?
На сколько они безопасны?

Вас интересуют какие то особенные экспертизы? Закваски имеют все необходимые сертификаты качества и декларацию соответствия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saithilsa
сообщение 20.9.2013, 18:15
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 20.9.2013
Пользователь №: 11 905



а я творог сама делаю без заквасок этих,беру молоко и добавляю туда ложку сметаны(это вместо закваски) и творог получается сладкий и нежный
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blade
сообщение 24.9.2013, 12:08
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 8 298



Цитата(Saithilsa @ 20.9.2013, 18:15) *

а я творог сама делаю без заквасок этих,беру молоко и добавляю туда ложку сметаны(это вместо закваски) и творог получается сладкий и нежный

Ну, не сразу же, наверное, творог. Сперва постоять должно, скваситься, потом прокипятить - тогда будет творог. Мы сами так делаем - из обычного простоквашинского пастеризованного молока.
И почему "сладкий"? Сахар добавляете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blade
сообщение 24.9.2013, 12:08
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 8 298



А если не кипятить - кефирчик получается

Сообщение отредактировал Blade - 24.9.2013, 12:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПолиNa
сообщение 13.12.2013, 17:28
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.11.2013
Пользователь №: 12 118



Моя педиатр говорила, что детям самодельный йогурт нельзя. Но я аргументов не помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 16:10