готовим сами прикорм малышам, это интересно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
готовим сами прикорм малышам, это интересно |
Lactina |
3.3.2013, 13:34
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 11 266 |
Продукты на заквасках - идеальный первый кисломолочный прикорм для малышей и отличное лакомство для подросших детишек!
Все наши продукты на заквасках - могут кушать детки! Но есть среди них особенные, наиболее полезные. 1. Бифидум. Содержит бифидо и лактобактерии - основную микрофлору здорового кишечника. Рекомендован производителем как первый прикорм, можно давать деткам (по показаниям!) с 6 месяцев. 2. Виталакт. Содержит ацидофильную палочку, что роднит его с Наринэ и ацидофилином. Ацидофильная палочка - гасит рост патогенной микрофлоры, нормализует работу кишечника. Отлично подходит детишкам от года. 3. Творог. Очень нежный, вкусный и полезный творожок очень понравится Вашим деткам! Можно приготовить зернистый, или более мягкий, кремообразной консистенции (зависит от температуры нагрева при выделении сывортки). О пользе грудного вскармливания знают все. Но когда встает вопрос о введении прикорма, то мнения расходятся. Это касается и кисломолочных продуктов. Педиатры спорят, когда лучше вводить кисломлочные продукты: известный педиатр Комаровский считает, что с полугода, как первый прикорм, часто встречаются мнения, что в 7-9 месяцев, кто-то даже считает, что лучше - после года. Но все специалисты сходятся в одном: продукты должны быть свежие, натуральные, без вредных добавок. Детям хочется давать самое лучшее. Молочные кухни - отличный вариант, но доступны далеко не в каждом городе, не для каждого ребенка... Да и не все мамы могут себе позволить ходить по часам за свеженьким кефирчиком или творожком. А в последнее время стало распространенным выдавать на молочных кухнях не свежеприготовленные продукты, а обычную "Агушу". Да и качество не всех заведений - идеально. Но теперь появились бактериальные закваски, для домашнего использования. Они аналогичны тем, что используются на молочных кухнях, а готовятся продукты под самым строгим контролем - под надзором мамы Закваска - смесь полезных бактерий, которые умеют сквашивать молоко. Готовка занимает лишь пять минут личного времени, и Вы получаете полезный и живой продукт без консервантов, загустителей и прочей химии. Более того Вы сами контролируете процесс приготовления и наверняка уверены в свежести продукта. В ассортименте заквасок есть специальные, обогащенные бифидобактериями и ацидофильной палочкой. Они помогают наладить деятельность ЖКТ и укрепить защитный силы организма. Такие продукты гораздо лучше подходят для первого кисломолочного прикорма - в отличии от кефира они не провоцирую брожения в маленьких животиках, зато помогают нормализовать микрофлору. Вы получаете настоящую молочную кухню у Вас дома! Заказать закваску можно здесь - www.своййогурт.рф или здесь http://vk.com/svoyy93 или позвонив по телефону 8-918-302-26-30 Людмила всё есть в наличии в Сочи! можно наслаждаться полезной и вкусной едой уже сегодня! попробуйте и вы и ваши близкие останетесь довольны! Будьте здоровы! Сообщение отредактировал Lactina - 3.3.2013, 13:36 |
murzilka |
4.3.2013, 3:22
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 10 993 |
А эти закваски прошли экспертизы?
На сколько они безопасны? |
Lactina |
11.3.2013, 13:20
Сообщение
#3
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 11 266 |
|
Saithilsa |
20.9.2013, 18:15
Сообщение
#4
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 11 905 |
а я творог сама делаю без заквасок этих,беру молоко и добавляю туда ложку сметаны(это вместо закваски) и творог получается сладкий и нежный
|
Blade |
24.9.2013, 12:08
Сообщение
#5
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 8 298 |
а я творог сама делаю без заквасок этих,беру молоко и добавляю туда ложку сметаны(это вместо закваски) и творог получается сладкий и нежный Ну, не сразу же, наверное, творог. Сперва постоять должно, скваситься, потом прокипятить - тогда будет творог. Мы сами так делаем - из обычного простоквашинского пастеризованного молока. И почему "сладкий"? Сахар добавляете? |
Blade |
24.9.2013, 12:08
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 8 298 |
А если не кипятить - кефирчик получается
Сообщение отредактировал Blade - 24.9.2013, 12:09 |
ПолиNa |
13.12.2013, 17:28
Сообщение
#7
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2013 Пользователь №: 12 118 |
Моя педиатр говорила, что детям самодельный йогурт нельзя. Но я аргументов не помню.
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 9:03 |