Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гастарбайтеры
MaxiMas
сообщение 3.4.2013, 16:33
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.4.2013
Пользователь №: 11 354



Да уж, по поводу гастеров в Сочи - это отдельная тема. Встретился я недавно с одним товарищем, и он мне рассказал, что к ним в гостиницу приехали некие исследователи, занимающиеся изучением миграционных потоков, а мне в свою очередь очень захотелось пообщаться с ними по этому вопросу. Нас познакомили, я разговорился с одним мужиком и задал ему вопрос: "Как бороться с наплывом мигрантов или хотя бы его ограничить?" И его ответ поверг меня в шок, он рассказал, что с этим не нужно бороться, а наоборот нужно увеличивать миграционные потоки в Россию, в том числе из исламских стран, а также приглашать тех же черкесов, которых Россия обидела, а они нуждаются в ее помощи. Потом он мне показал разные исследования из IOM (International Organization of Migration), United Nations Department of Economic and Social Affairs, которые отражают всю необходимость этого процесса. В принципе, после этого мне все стало ясно, и я с ним попрощался и попросил прислать мне на мыло доклад, который они готовят, а также ссылки на агентства, организации или ресурсы, где он будет размещен. Вот пока что жду этого прозападного исследования. Вообще я до сих пор в шоке от того, что запад хочет прислать к нам исламских беженцев, тем самым снизить их чисто в Европе. Им, конечно, в радость будет наплыв этой болезни, от которой загибается ЕС в Россию, но для нас это же просто кошмар. Практически в каждом регионе страны и так часто возникают межнациональные конфликты и прочие проблемы от гастарбайтеров, а звездно-полосатые хотят дать нам еще и исламистов что приведет к серьезному осложнению криминогенной обстановки, потери рабочих мест для местных жителей, переделу собственности и земли, а также к увеличению конфликтов на религиозной и национальной почве!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yloJiluJ
сообщение 25.4.2020, 17:44
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.4.2020
Пользователь №: 25 995



Смертность и миграция выше чем рождаемость. Этак через 20-30 лет половина населения будут пенсионеры. И как выживать? Один внук на 2 деда и две бабки! Кормилец!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 2.6.2020, 22:53