Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> рецепты для аэрогриля
drogbank
сообщение 6.4.2013, 22:17
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Могу порекомендовать Вам рецепты для аэрогриля
Студень
Продукты
свинина голень 1 шт.
говядина голяшки 1 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец чёрный горошком 6-8 горошин
чеснок по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
Свиную голень и говядину тщательно вымыть под проточной холодной водой, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец, лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой.
Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260 градусов. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120 градусов. Готовить в течение шести часов.
Вынуть кастрюлю из аэрогриля. Голень и говядину вынуть из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать.
Бульон процедить, добавить в него мясо, мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поместить студень в холодильник до полного застывания.

Сосиски в шубке
Продукты (на 10 порций)
Сосиски - 500 г
Бекон - 1 упаковка
Сыр - 100 г
1. Натираем сыр на мелкой терке.
2. Делаем в сосисках надрез типа "кармашка". В образовавшиеся кармашки вкладываем
3. При 200°С готовим минут 10-15.
Вкусный завтрак готов.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sinobi
сообщение 23.2.2016, 1:40
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.2.2016
Пользователь №: 15 838



Обожаю курицу в аэрогриле.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 15.4.2016, 13:16
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(drogbank @ 6.4.2013, 23:17) *

Могу порекомендовать Вам рецепты для аэрогриля
Студень
Продукты
свинина голень 1 шт.
говядина голяшки 1 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец чёрный горошком 6-8 горошин
чеснок по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
Свиную голень и говядину тщательно вымыть под проточной холодной водой, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец, лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой.
Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260 градусов. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120 градусов. Готовить в течение шести часов.
Вынуть кастрюлю из аэрогриля. Голень и говядину вынуть из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать.
Бульон процедить, добавить в него мясо, мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поместить студень в холодильник до полного застывания.

Сосиски в шубке
Продукты (на 10 порций)
Сосиски - 500 г
Бекон - 1 упаковка
Сыр - 100 г
1. Натираем сыр на мелкой терке.
2. Делаем в сосисках надрез типа "кармашка". В образовавшиеся кармашки вкладываем
3. При 200°С готовим минут 10-15.
Вкусный завтрак готов.)

прикольный рецептик)) мне нравится любое мясо на аэрогриле. курочка отлично, цыпленок табака, да что угодно! главное, чтобы духовка позволяла делать такие деликатесы. у меня духовка как в обзоре Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MukOlaiv
сообщение 26.12.2016, 5:56
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 26.6.2015
Пользователь №: 14 586



Преимущества приготовления еды в аэрогриле:
1.Аэрогриль позволяет приготовить сочные и аппетитные блюда без использования масли и жира.
2.Аэрогриль полноценно заменяет жарку в жиру и на масле. Блюдо получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.
3.Приготовление в аэрогриле все блюда делает диетическими: легко усвояемыми и низкокалорийными.
4.Аэрогриль максимально сохраняет вкус, витамины и микроэлементы продуктов.
5.Аэрогриль позволяет готовить блюда без канцерогенов, с минимумом холестерина.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мелиссая
сообщение 27.12.2016, 15:49
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 26.6.2016
Пользователь №: 16 575



Что же я там готовлю.. . перечислю: запекаю мясо, рыбу, курицу в фольге, в рукаве, на шампурах, на решётке. Тушу мясо и готовлю каши в горшочках. Отличные запеканки, омлеты, пиццы, пироги, печенье, кексы и хлеб. Овощи гриль и картошечка фри, печёные яблочки. Если хотите, посмотрите у меня есть два фотоальбома НЯМ-НЯМ и готовим в АГ. А готовлю я в нём каждый день уже 6 лет и с преогромным удовольствием. Всё очень вкусно, сочно, диетично. По времени чуть меньше, чем на плите. параметры уже выставляются автоматом и до звоночка!! ! Но надо знать, какие параметры оптимальны для этого прибора, чтобы потом не плеваться и не обзываться на кого-то и что-то ( а ведь надо на себя, если неудачную покупку сделали или мозги не включаются совсем) . Возможностей у аэрогриля много, только о них даже некоторые их владельцы не догадываются
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hopon
сообщение 27.12.2016, 16:40
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 27.3.2016
Пользователь №: 16 054



Очень вкусно, не сравнить с духовкой. А блюда такие, что многие даже и подумать не могут. Готовлю 5 лет каждый день. Пища сочная, вкусная, диетическая. Экономия во времени огромная! Если готовить запеканки, в больших форма[, то на 5-6 человек еды достаточно. У некоторых не получается- думаю, проблема в людях или в ручках-крючках. Там всё предельно просто, но надо знать нюансы при выборе прибора. Я свой аэрогриль покупала на сайте, выбрала себе модель REDMOND RAG-241. Все готовится очень быстро, вкус просто превосходный (даже в дорогой духовке так не получится), а главное занимает место на кухне ровно столько, сколько обычная кастрюля. Яблочный кекс в духовке пекся всегда 45 минут, тут всего минут 20. Куриное филе в панировке -15 минут, куриные голени -20 минут, овощи 10-15 минут.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Инна7
сообщение 2.4.2017, 12:18
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.4.2017
Из: Сочи
Пользователь №: 18 062



ПОлностью согласна, мультиварка это тема
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SNEJOK
сообщение 18.4.2017, 11:49
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 15.4.2016
Пользователь №: 16 178



Цитата(Михаил Евдокимов @ 12.4.2017, 20:39) *

А мы как раз такой подбираем. Хочется купить качественный и чтоб служил долго. А использовать мы его точно будем часто - все такие мясоеды))))

Актуальная тема. Мы и сами новый гриль купить хотим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вика Дмитриева
сообщение 19.4.2017, 9:44
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 24.5.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 16 388



У нас дома обычный электрический мини гриль https://www.grill-academy.ru/minigrill . Совсем небольших размеров, компактный, очень легко моется и готовить там элементарно просто. Конечно для частного дома такой вариант не очень бы подходил, но так как мы - жители обычной квартиры в многоэтажке - выбирать не приходится....да и мясом вкусным тоже хочется себя баловать. А таким, каким оно получается на гриле, больше нигде его так не приготовишь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бутон
сообщение 24.4.2017, 22:19
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 17.1.2017
Пользователь №: 17 580



Это не знаете, можно ли в аэрогриле готовить шашлык? У нас просто в комплекте к аэрогрилю шли шампура. Просто интересно, вкусные ли они там получаются? Мы всегда заказывали шашлык с доставкой с этого ресторана http://ufa.farfor.ru/shashlyk/. А теперь вот думаю может попробовать приготовить его самой в новом аэрогриле.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 19.3.2024, 11:00