Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

> печень
drogbank
сообщение 18.6.2013, 21:42
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



[u]Могу Вам расскаазать как приготовить печень в сметане
Говяжью печень вымыть, снять с нее пленку, удалить жир и желчные протоки. Затем нарезать кусочками, посолить и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до полуготовности, переложить в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами и обжаренный лук, сметану, бульон или воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Подавать с отварным картофелем.
Продукты
печень говяжья 500 г
сметана 0.5 стакана
бульон 1 стакан
мука 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
масло растительное для жарки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 9)
Avrora
сообщение 31.10.2013, 18:56
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



[u]Печень это вкусно. Гляньте у меня рецепт как готовить печеночный торт
Изображение

Печеночный торт

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, перемешать (можно добавить мелко нарезанный чеснок), посолить, поперчить.

На сковороде разогреть растительное масло и быстро выпечь блины (получается примерно 5 шт.).

Лук очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле.

На печеночный блин положить обжаренный лук, залить майонезом, накрыть следующим блином и так сложить весь торт.

Продукты
печень 600 г
яйца 2-3 шт.
мука 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное по вкусу
лук репчатый 3 шт.
майонез 1 пачка

Сообщение отредактировал Admin - 29.3.2015, 13:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rinata
сообщение 22.9.2014, 22:58
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.5.2014
Пользователь №: 12 706



Печень обожаю! Кушаю как в отваренном виде - салатик делаю с луком и морковью, так и в обжаренном. А еще из печени получаются отличные котлетки-оладушки. Люблю холодными класть их на хлеб и по утрам с завтракать с чаем или кофеечком))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fifochka
сообщение 28.9.2014, 21:14
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 28.9.2014
Пользователь №: 13 290



Спасибо за рецептики, аж слюнки потекли)) я тоже фанат печени, только вот жалко, ребенок не любит, а она полезная
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lyuidmila
сообщение 20.3.2015, 14:37
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 14 192



Я больше жареную печень люблю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pyshka
сообщение 21.7.2015, 8:23
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 14 726



Люблю делать печеночный тортик.

Продукты:
Печень - 750 гр
яйцо - 3шт.
лук - 1шт. морковь - одна штука
манная крупа - 3 ст.л
молоко - 50 мл
соль - 1 ч.л.
сметана для прослойки

Приготовление печеночного торта в мультиварке:

Лук с морковкой измельчить и обжарить на масле. Манку залить сметаной. Складываем все продукты в миксер и измельчаем, выливаем в мультиварку. Включаем режим выпечка и готовим час. Разрезаем пирог на коржи и прослаиваем сметаной. Торт готов!

Изображение

Сообщение отредактировал pyshka - 21.7.2015, 8:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Карри
сообщение 25.12.2015, 16:17
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.12.2015
Пользователь №: 15 480



Цитата(pyshka @ 21.7.2015, 8:23) *

Люблю делать печеночный тортик.

Продукты:
Печень - 750 гр
яйцо - 3шт.
лук - 1шт. морковь - одна штука
манная крупа - 3 ст.л
молоко - 50 мл
соль - 1 ч.л.
сметана для прослойки

Приготовление печеночного торта в мультиварке:

Лук с морковкой измельчить и обжарить на масле. Манку залить сметаной. Складываем все продукты в миксер и измельчаем, выливаем в мультиварку. Включаем режим выпечка и готовим час. Разрезаем пирог на коржи и прослаиваем сметаной. Торт готов!

Изображение

как интересно, а манка для чего? я готовлю примерно так же но только без манки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
parashut
сообщение 19.1.2016, 20:39
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.1.2016
Пользователь №: 15 677



Цитата(drogbank @ 18.6.2013, 21:42) *

[u]Могу Вам расскаазать как приготовить печень в сметане
Говяжью печень вымыть, снять с нее пленку, удалить жир и желчные протоки. Затем нарезать кусочками, посолить и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до полуготовности, переложить в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами и обжаренный лук, сметану, бульон или воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Подавать с отварным картофелем.
Продукты
печень говяжья 500 г
сметана 0.5 стакана
бульон 1 стакан
мука 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
масло растительное для жарки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

У меня жена делает по похожему рецепту, только куриную печень берет. Объеденье, просто тает во рту.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Devica_Leni
сообщение 24.2.2016, 16:46
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 24.2.2016
Пользователь №: 15 852



люблю печень, но готовлю только в двух видах: жареную и тушеную( еще очень люблю печеночный торт, но готовить его не умею( unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 19.4.2016, 20:31
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(Devica_Leni @ 24.2.2016, 17:46) *

люблю печень, но готовлю только в двух видах: жареную и тушеную( еще очень люблю печеночный торт, но готовить его не умею( unsure.gif

а я печеночный торт не люблю, хотя печенка с соусом мне нравится. я обычно готовлю печень со сметанно-сливочным соусом, нравится все это готовить вместе с кашей, лучше всего с гречкой. я это готовлю в мультиварке. рекомендую статью о положительных характеристиках мультиварки. Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 0:56