печень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
печень |
drogbank |
18.6.2013, 21:42
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
[u]Могу Вам расскаазать как приготовить печень в сметане
Говяжью печень вымыть, снять с нее пленку, удалить жир и желчные протоки. Затем нарезать кусочками, посолить и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до полуготовности, переложить в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами и обжаренный лук, сметану, бульон или воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Подавать с отварным картофелем. Продукты печень говяжья 500 г сметана 0.5 стакана бульон 1 стакан мука 1 ст. ложка луковицы 1 шт. масло растительное для жарки по вкусу соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 8:51 |