Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 сданные дома и на предсдаче по цене ниже чем у застройщика, звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Урожайный" Адлер | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЮгСпецСтрой

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> печень
Luiza
сообщение 19.8.2015, 21:47
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Регистрация: 22.2.2015
Пользователь №: 14 111



Вот типа такого. Только я делаю из пяти слоев.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marusechko
сообщение 29.11.2015, 3:29
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 29.11.2015
Пользователь №: 15 427



Обожаю готовить, а особенно есть печёночный торт...ммммsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Карри
сообщение 25.12.2015, 16:17
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.12.2015
Пользователь №: 15 480



Цитата(pyshka @ 21.7.2015, 8:23) *

Люблю делать печеночный тортик.

Продукты:
Печень - 750 гр
яйцо - 3шт.
лук - 1шт. морковь - одна штука
манная крупа - 3 ст.л
молоко - 50 мл
соль - 1 ч.л.
сметана для прослойки

Приготовление печеночного торта в мультиварке:

Лук с морковкой измельчить и обжарить на масле. Манку залить сметаной. Складываем все продукты в миксер и измельчаем, выливаем в мультиварку. Включаем режим выпечка и готовим час. Разрезаем пирог на коржи и прослаиваем сметаной. Торт готов!

Изображение

как интересно, а манка для чего? я готовлю примерно так же но только без манки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yaninka
сообщение 26.12.2015, 20:10
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 12.3.2015
Пользователь №: 14 285



Почитала, посмотрела и проголодалась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
parashut
сообщение 19.1.2016, 20:39
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.1.2016
Пользователь №: 15 677



Цитата(drogbank @ 18.6.2013, 21:42) *

[u]Могу Вам расскаазать как приготовить печень в сметане
Говяжью печень вымыть, снять с нее пленку, удалить жир и желчные протоки. Затем нарезать кусочками, посолить и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до полуготовности, переложить в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами и обжаренный лук, сметану, бульон или воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Подавать с отварным картофелем.
Продукты
печень говяжья 500 г
сметана 0.5 стакана
бульон 1 стакан
мука 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
масло растительное для жарки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

У меня жена делает по похожему рецепту, только куриную печень берет. Объеденье, просто тает во рту.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marisha
сообщение 18.2.2016, 16:27
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 7.3.2015
Пользователь №: 14 257



Да, согласна, куриная или индюшиная печень более нежная и вкусная, чем свиная или говяжая.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Devica_Leni
сообщение 24.2.2016, 16:46
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.2.2016
Пользователь №: 15 852



люблю печень, но готовлю только в двух видах: жареную и тушеную( еще очень люблю печеночный торт, но готовить его не умею( unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 19.4.2016, 20:31
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(Devica_Leni @ 24.2.2016, 17:46) *

люблю печень, но готовлю только в двух видах: жареную и тушеную( еще очень люблю печеночный торт, но готовить его не умею( unsure.gif

а я печеночный торт не люблю, хотя печенка с соусом мне нравится. я обычно готовлю печень со сметанно-сливочным соусом, нравится все это готовить вместе с кашей, лучше всего с гречкой. я это готовлю в мультиварке. рекомендую статью о положительных характеристиках мультиварки. Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Машуля
сообщение 8.5.2016, 23:22
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 8.5.2016
Пользователь №: 16 294



Печеночные блинчики с начинкой из моркови

для блинчиков:
печень куриная 500 г
молоко 500 мл
яйца 3 шт.
мука 3-5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль

для начинки:
морковь 3 шт.
яйца 3 шт.
лук репчатый 3 головки
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Перемолоть печень на мясорубке, соединить все продукты, испечь блинчики. По вкусу положить начинку, свернуть печеночные блинчики с начинкой .
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
barbara_q
сообщение 2.9.2018, 13:03
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 12.5.2018
Пользователь №: 20 634



Вкусно даже судя по фото smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 15:47
Rambler's Top100 TourPromo.Ru