Рыба и мрепродукты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыба и мрепродукты |
Avrora |
27.6.2013, 10:28
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Предложу на обед мое любимое блюдо как приготовить скумбрию в духовке
Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Продукты (на 4 порции) Скумбрия мороженая - 1-2 шт. Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу Перец - 0,5 ч. ложки Как приготовить скумбрию с картофелем: Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками. Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами. В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками. К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать. Выложить рыбу с картофелем в форму. Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут). Скумбрия, запеченная с картофелем, готова. Приятного аппетита! |
drogbank |
8.8.2013, 19:44
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Мне очень нравится форель запеченная в духовке
Продукты форель радужная 2 шт. перец болгарский 1 шт. шампиньоны 200 г помидоры 1 шт. луковицы 1 шт. сметана 2 ст. ложки 1. Свежую рыбу почистить и выпотрошить. 2. Посолить и приправить приправой для рыбы. 3. Мелко порезать шампиньоны и лук. 4. Обжарить их на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить 2 ложки сметаны и потушить, пока не загустеет сметана (как на жульен). 5. Рыбу разрезать сверху вдоль хребта от головы до 2/3 длины. Со стороны брюшка скрепить шпажками так, чтобы получилось что-то типа лодочки. 6. На противень положить фольгу. Смазать ее подсолнечным маслом. 7. Уложить рыбу. В отверстие первым слоем уложить смесь грибы-лук-сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров. 8. Овощи сверху помазать майонезом, и сбрызнуть лимоном. 9. Выпекать в духовке при 220 градусах минут 15. 10. Затем посыпать сверху тертым сыром, и печь еще минут 5. |
geka |
18.8.2015, 22:46
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.3.2015 Пользователь №: 14 262 |
криветочки класс
|
Blade |
24.8.2015, 17:45
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 8 298 |
Не вонять, а пахнуть ))
|
Алина Вербова |
11.4.2016, 20:25
Сообщение
#5
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 15 553 |
Предложу на обед мое любимое блюдо как приготовить скумбрию в духовке Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Продукты (на 4 порции) Скумбрия мороженая - 1-2 шт. Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу Перец - 0,5 ч. ложки Как приготовить скумбрию с картофелем: Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками. Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами. В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками. К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать. Выложить рыбу с картофелем в форму. Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут). Скумбрия, запеченная с картофелем, готова. Приятного аппетита! читаешь тут рецепты и прямо слюнки текут!!! хочется все попробовать) и желательно не готовить а именно попробовать)) я ленивая хозяйка и стараюсь не жарить и тушить, а все готовлю в духовке или мультиварке. взяла мультиварку с огромным количеством функций приготовления и иногда она мне заменяет духовку) здесь хорошие советы как выбрать такую |
Kilim |
12.5.2016, 21:04
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 16 125 |
Обожаю рыбу! И жареную, и тушеную
|
Sawa |
12.5.2016, 21:22
Сообщение
#7
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 16 124 |
|
Konfetty |
12.5.2016, 21:55
Сообщение
#8
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 15 921 |
И я очень люблю рыбу! Она легче мяса и никогда не надоедает. Я ее жарю, запекаю, тушу, готовлю из нее котлетки. Еще на днях как раз приготовила суп из горбуши, рецепт простой, да и готовится быстро http://yum-yum-yum.ru/pervoe/sup-rybnyj/sup-iz-gorbushi.html. Я впервые здесь прочитала совет - нужно добавить пару капель лимонного сока, чтобы бульон получился прозрачным. Теперь буду знать! Супчик очень вкусный! К тому же он диетический, но очень сытный. У меня даже дети с удовольствием его поели)
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 5:32 |