Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рыба и мрепродукты
Avrora
сообщение 27.6.2013, 10:28
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Предложу на обед мое любимое блюдо как приготовить скумбрию в духовке
Изображение
Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи.
Продукты (на 4 порции)
Скумбрия мороженая - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,5 ч. ложки



Как приготовить скумбрию с картофелем:

Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.
К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут). Скумбрия, запеченная с картофелем, готова. Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 8.8.2013, 19:44
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Мне очень нравится форель запеченная в духовке
Продукты
форель радужная 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
шампиньоны 200 г
помидоры 1 шт.
луковицы 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
1. Свежую рыбу почистить и выпотрошить.
2. Посолить и приправить приправой для рыбы.
3. Мелко порезать шампиньоны и лук.
4. Обжарить их на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить 2 ложки сметаны и потушить, пока не загустеет сметана (как на жульен).
5. Рыбу разрезать сверху вдоль хребта от головы до 2/3 длины. Со стороны брюшка скрепить шпажками так, чтобы получилось что-то типа лодочки.
6. На противень положить фольгу. Смазать ее подсолнечным маслом.
7. Уложить рыбу. В отверстие первым слоем уложить смесь грибы-лук-сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров.
8. Овощи сверху помазать майонезом, и сбрызнуть лимоном.
9. Выпекать в духовке при 220 градусах минут 15.
10. Затем посыпать сверху тертым сыром, и печь еще минут 5.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geka
сообщение 18.8.2015, 22:46
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 8.3.2015
Пользователь №: 14 262



криветочки класс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blade
сообщение 24.8.2015, 17:45
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 8 298



Не вонять, а пахнуть smile.gif))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 11.4.2016, 20:25
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(Avrora @ 27.6.2013, 11:28) *

Предложу на обед мое любимое блюдо как приготовить скумбрию в духовке
Изображение
Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи.
Продукты (на 4 порции)
Скумбрия мороженая - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,5 ч. ложки
Как приготовить скумбрию с картофелем:

Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.
К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут). Скумбрия, запеченная с картофелем, готова. Приятного аппетита!

читаешь тут рецепты и прямо слюнки текут!!! smile.gif хочется все попробовать) и желательно не готовить а именно попробовать)) я ленивая хозяйка и стараюсь не жарить и тушить, а все готовлю в духовке или мультиварке. взяла мультиварку с огромным количеством функций приготовления и иногда она мне заменяет духовку) здесь хорошие советы как выбрать такую Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kilim
сообщение 12.5.2016, 21:04
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 5.4.2016
Пользователь №: 16 125



Обожаю рыбу! И жареную, и тушеную
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sawa
сообщение 12.5.2016, 21:22
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 5.4.2016
Пользователь №: 16 124



Цитата(Serseya @ 13.3.2016, 13:00) *

Выглядит очень аппетитно! А сам рецепт очень похож на Картошку по французски с курицей.

Похож, действительно, но думаю, с рыбой тоже очень вкусно будет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Konfetty
сообщение 12.5.2016, 21:55
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 7.3.2016
Пользователь №: 15 921



И я очень люблю рыбу! Она легче мяса и никогда не надоедает. Я ее жарю, запекаю, тушу, готовлю из нее котлетки. Еще на днях как раз приготовила суп из горбуши, рецепт простой, да и готовится быстро http://yum-yum-yum.ru/pervoe/sup-rybnyj/sup-iz-gorbushi.html. Я впервые здесь прочитала совет - нужно добавить пару капель лимонного сока, чтобы бульон получился прозрачным. Теперь буду знать! Супчик очень вкусный! К тому же он диетический, но очень сытный. У меня даже дети с удовольствием его поели)
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 18.4.2024, 5:32