Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> кролик
drogbank
сообщение 8.9.2013, 10:31
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Могу порекомендовать как приготовить кролика в сметане
Продукты
кролик 0.5 шт.
уксус 2-3 ст. ложки
морковь 1 шт.
чеснок по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу
сметана 1 стакан
Перед тем, как приготовить кролика (половину тушки), его следует вымыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде с добавлением уксуса. Затем пол-кролика разрубить на порционные куски и обжарить на жире, снятом со всей тушки. Сложить в гусятницу.
Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на ливочном масле. Выложить на мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тмин. Сметану развести в теплой воде. По стенке гусятницы влить в мясо. Прокипятить.
Поставить в духовку. Первые 15 минут не накрывать и поливать образующимся соком. Затем закрыть крышкой и тушить еще 30-35 минут. Подавать кролика в сметане горячим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Милаше4ка
сообщение 3.6.2014, 19:29
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 3.6.2014
Из: Сочи
Пользователь №: 12 810



Я не ложу тмин и чеснок, а так все тоже самое делаю, очень вкусно получается. Сегодня, кстати, у нас на ужин кролик по такому же рецепту)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sellenna
сообщение 25.2.2015, 14:31
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 16
Регистрация: 24.12.2014
Из: Адлер
Пользователь №: 13 641



Наверное, кролика сложно как-то испортить. Пробовала когда-то тушеного кролика, мясо у него очень нежное, вкуснее куриного.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lyuidmila
сообщение 28.2.2015, 15:54
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 14 192



Я ни тмин ни уксус не добавляю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 5.4.2016, 20:05
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(drogbank @ 8.9.2013, 11:31) *

Могу порекомендовать как приготовить кролика в сметане
Продукты
кролик 0.5 шт.
уксус 2-3 ст. ложки
морковь 1 шт.
чеснок по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу
сметана 1 стакан
Перед тем, как приготовить кролика (половину тушки), его следует вымыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде с добавлением уксуса. Затем пол-кролика разрубить на порционные куски и обжарить на жире, снятом со всей тушки. Сложить в гусятницу.
Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на ливочном масле. Выложить на мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тмин. Сметану развести в теплой воде. По стенке гусятницы влить в мясо. Прокипятить.
Поставить в духовку. Первые 15 минут не накрывать и поливать образующимся соком. Затем закрыть крышкой и тушить еще 30-35 минут. Подавать кролика в сметане горячим.

отличный рецепт. я пробовала что-то подобное раньше готовить, получалось вкусно! с тех пор как у меня появилась мультиварка я все блюда готовлю в ней. я ее очень тщательно выбирала, хотела чтобы в ней было очень много полезных функций. этот обзор мне очень помог Изображение

Сообщение отредактировал Алина Вербова - 5.4.2016, 20:06
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 13:37