кролик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кролик |
drogbank |
8.9.2013, 10:31
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Могу порекомендовать как приготовить кролика в сметане
Продукты кролик 0.5 шт. уксус 2-3 ст. ложки морковь 1 шт. чеснок по вкусу масло сливочное 2 ст. ложки соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу лавровый лист по вкусу тмин по вкусу сметана 1 стакан Перед тем, как приготовить кролика (половину тушки), его следует вымыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде с добавлением уксуса. Затем пол-кролика разрубить на порционные куски и обжарить на жире, снятом со всей тушки. Сложить в гусятницу. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на ливочном масле. Выложить на мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тмин. Сметану развести в теплой воде. По стенке гусятницы влить в мясо. Прокипятить. Поставить в духовку. Первые 15 минут не накрывать и поливать образующимся соком. Затем закрыть крышкой и тушить еще 30-35 минут. Подавать кролика в сметане горячим. |
Милаше4ка |
3.6.2014, 19:29
Сообщение
#2
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2014 Из: Сочи Пользователь №: 12 810 |
Я не ложу тмин и чеснок, а так все тоже самое делаю, очень вкусно получается. Сегодня, кстати, у нас на ужин кролик по такому же рецепту)
|
sellenna |
25.2.2015, 14:31
Сообщение
#3
|
Участник Группа: Неактивированные Сообщений: 16 Регистрация: 24.12.2014 Из: Адлер Пользователь №: 13 641 |
Наверное, кролика сложно как-то испортить. Пробовала когда-то тушеного кролика, мясо у него очень нежное, вкуснее куриного.
|
Lyuidmila |
28.2.2015, 15:54
Сообщение
#4
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 14 192 |
Я ни тмин ни уксус не добавляю.
|
Алина Вербова |
5.4.2016, 20:05
Сообщение
#5
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 15 553 |
Могу порекомендовать как приготовить кролика в сметане Продукты кролик 0.5 шт. уксус 2-3 ст. ложки морковь 1 шт. чеснок по вкусу масло сливочное 2 ст. ложки соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу лавровый лист по вкусу тмин по вкусу сметана 1 стакан Перед тем, как приготовить кролика (половину тушки), его следует вымыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде с добавлением уксуса. Затем пол-кролика разрубить на порционные куски и обжарить на жире, снятом со всей тушки. Сложить в гусятницу. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на ливочном масле. Выложить на мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тмин. Сметану развести в теплой воде. По стенке гусятницы влить в мясо. Прокипятить. Поставить в духовку. Первые 15 минут не накрывать и поливать образующимся соком. Затем закрыть крышкой и тушить еще 30-35 минут. Подавать кролика в сметане горячим. отличный рецепт. я пробовала что-то подобное раньше готовить, получалось вкусно! с тех пор как у меня появилась мультиварка я все блюда готовлю в ней. я ее очень тщательно выбирала, хотела чтобы в ней было очень много полезных функций. этот обзор мне очень помог Сообщение отредактировал Алина Вербова - 5.4.2016, 20:06 |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 1:01 |