Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> кольраби
drogbank
сообщение 12.9.2013, 19:05
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Могу порекомендовать Вам как приготовить кольраби по-чешски
Подготовленные кольраби нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать и спассеровать на свином сале до мягкости, добавить кольраби, тмин, соль, немного горячей воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости кольраби. Всыпать просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать, добавить 3%-ный столовый уксус, сахар, перемешать и проварить. При подаче полить маслом, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Продукты
кольраби 600 г
лук репчатый 200 г
сало свиное 80 г
мука пшеничная 20 г
тмин 5 г
уксус 3% 40 г
масло сливочное 40 г
сахар 40 г
соль по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sellenna
сообщение 25.2.2015, 14:30
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 16
Регистрация: 24.12.2014
Из: Адлер
Пользователь №: 13 641



Спасибо за рецептик, давно хотелось что-то приготовить с кольраби, теперь будет повод попробовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nastyasha
сообщение 9.3.2015, 20:35
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 72
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 14 225



никогда не пробовала кольраби
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алина Вербова
сообщение 2.5.2016, 19:30
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 15 553



Цитата(drogbank @ 12.9.2013, 20:05) *

Могу порекомендовать Вам как приготовить кольраби по-чешски
Подготовленные кольраби нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать и спассеровать на свином сале до мягкости, добавить кольраби, тмин, соль, немного горячей воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости кольраби. Всыпать просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать, добавить 3%-ный столовый уксус, сахар, перемешать и проварить. При подаче полить маслом, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Продукты
кольраби 600 г
лук репчатый 200 г
сало свиное 80 г
мука пшеничная 20 г
тмин 5 г
уксус 3% 40 г
масло сливочное 40 г
сахар 40 г
соль по вкусу

отличный рецептик! надо будет воспользоваться в ближайшее время smile.gif слышала, что кольраби очень полезный. впервые у подруг попробовала блюдо с добавлением кольраби. было вкусно и необычно! а приготовлю его в своей мультиварке. как же она мне нравится!! Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jana
сообщение 17.5.2016, 17:50
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 14 230



Хороший рецепт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 2:57