семга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
семга |
drogbank |
15.10.2013, 22:57
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Могу порекомендовать как приготовить семгу на гриле рецепт «Песня моря»
Имбирь, тертую цедру лайма, мелко нарезанные перцы и измельченный базилик перемешать, посолить по вкусу. Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью приправ. Каждый кусок семги сложить пополам, соединить деревянными зубочистками. Жарить на гриле в течение 5-8 минут. Подавать с зеленым луком. Продукты филе рыбы семги с кожей 800 г перец зеленый чили 2 стручка лайм 1 шт. имбирь тертый по вкусу базилик по вкусу соль по вкусу |
leryssik |
16.3.2015, 16:03
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2015 Из: Москва Пользователь №: 14 217 |
Жирная рыба, семга, осетрина, скумбрия, очень полезная, особенно тем, у кого холестерин повышен. Рыба содержит омега 3 кислоты, которые разрушают плохой холестерин и повышают хороший. только вчера фильм посмотрела про плохой и хороший холестерин. Теперь я в курсе дела о чем речь |
Lyuidmila |
17.3.2015, 14:18
Сообщение
#3
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 14 192 |
Люблю семгу - надо по этому рецепту приготовить.
|
Алина Вербова |
6.4.2016, 20:28
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 15 553 |
Могу порекомендовать как приготовить семгу на гриле рецепт «Песня моря» Имбирь, тертую цедру лайма, мелко нарезанные перцы и измельченный базилик перемешать, посолить по вкусу. Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью приправ. Каждый кусок семги сложить пополам, соединить деревянными зубочистками. Жарить на гриле в течение 5-8 минут. Подавать с зеленым луком. Продукты филе рыбы семги с кожей 800 г перец зеленый чили 2 стручка лайм 1 шт. имбирь тертый по вкусу базилик по вкусу соль по вкусу спасибо за интересный рецепт! к сожалению, гриль не полезный для ежедневного использования, поэтому для "будничных" рецептов блюд не подойдет. я за здоровое питание, поэтому готовлю семгу в мультиварке, чтобы сохранились все витамины. вот, это то, что нужно |
Koplir |
16.4.2018, 14:48
Сообщение
#5
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2018 Пользователь №: 20 478 |
интересный рецепт
|
Мелиссая |
21.5.2018, 18:59
Сообщение
#6
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2016 Пользователь №: 16 575 |
Больше всего люблю солёную, даже малосольную, которую самому очень легко сделать. Но самая полезная рыбка, приготовленная на пару. В последнее время всё чаще стала готовить полезные для здоровья блюда, которые советуют диетологи.
|
hopon |
22.5.2018, 10:34
Сообщение
#7
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 16 054 |
А мне на пару рыба вообще не нравится - она совершенно безвкусная, как советуют диетологи, её даже солить не нужно. Я такое не люблю, наоборот, стейк из сёмги - вот самая вкусное блюдо. Делается легко и просто. Беру 6 штук стейков, готовлю для них маринад (сок одного лимона, 50 гр оливкового масла, 50 гр соевого соуса, 2 зубчика чеснока измельчённых, специи по вкусу - я кладу базилик и прованские травы). Стейки кладу в маринад на полчаса, периодически переворачиваю, чтобы рыба полностью пропиталась маринадом. После готовлю в аэрогриле (брал себе Рэдмонд на https://multivarka.pro/catalog/aerogrils/, модель RAG 242) - в течение 20 минут при температуре 220 градусов. Вообще готовность сёмги можно определять по цвету - кто-то любит сильно прожаренный стейк, кто-то слегка поджаренный.
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 22:50 |